Просто совет из личного опыта.
Лучше не сраться с людьми уже состоящими в клане. Не надо свою заявку превращать в полигон срача. Лучше не доказывать им чего-либо (особенно в таких тонах), иначе в клан будет попасть крайне сложно.
Просто совет из личного опыта.
Лучше не сраться с людьми уже состоящими в клане. Не надо свою заявку превращать в полигон срача. Лучше не доказывать им чего-либо (особенно в таких тонах), иначе в клан будет попасть крайне сложно.
Джо Шизо, Ну это то понятно,но вот такое ощушение что они тыкают на меня пальцем и во весь голас смеясь орут "сотрите он не создал хавка он проскакивает Б в Ц " А я всеголиш нге выбрал путь попсы,мне в кайф играть по своему а не начитавшись всяких форумов и откровений разных про.
Это как к преподу приходиш здавать зачет,а он кричит ты выглядиш влишком модно не так как все я не буду принимать у тебя зачет.
Последний раз редактировалось kahhh; 09.01.2009 в 09:31.
Они смеются над "достижениями на пвп сервере", над "опытом игры 6 лет" и т.д. Над прочими действительно смешными вещами. Ты зачем-то агришься..
Пвп сервер отличаеться от обычного рейтами прокачки и тем что зайточки продаються,небереться в разчет лиш то что не приходяться на таком серваке из универа вылетать и идти в армию.А всякие ноблесы ,эпики не покупаються.
пвп-сервер отличается от "обычного" всем абсолютно, Ла2 на пвп-сервере и пускай даже на фришке х3 - это совершенно разные игры. Если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль.Сообщение от kahhh;undefined
Последний раз редактировалось Big-Bag; 09.01.2009 в 11:52.
ну скрин с пвп серва это круто канечно =)
Big-Bag, Ты повторяеш повторяеш повторяеш повторяеш повторяеш повторяеш.Зайди и попробуй добиться там чегонить.А я посмотрюсь.
А типа скрин пвп так как я негде давно не играл,потому что на всяких 3-5 попадал под вайп много раз.Пожэтому и не играл на всяких 3.Да и зодротить ненадо
Предположим это так. Тогда зачем выкладывать скрин именно этого чара? Осмелюсь предположить, что он является самым-самым, кем ты можешь гордиться. Даже 450*15=6750 пвп для долгой игры, ТЕМ БОЛЕЕ на ПВП сервере не айс. У нас на фришке х2 у людей по 15-20к пвп было..Сообщение от kahhh;undefined
зы И что ты такой нервный, в самом деле? Киоцкетэ, би кул![]()
Этому скрину уже пол года,мне просто лень было заходить и фотать чара.Ты раздул тему левую,че тянуть и фигню спрашивать?Че мне первому чтоли отказали? И ты думаеш я расплачусь и уйду.Еще раз повторю я не здарот и не собираюсь задротить.
такое как "ебанная реал лайф мешает жить в л2" и "если тебя не отчислили с универа из за линейки то ты не свой " не для меня Японец.
lol. Я даже комментировать не буду. :)Сообщение от kahhh;undefined
Меня отчислили из универа ещё лет 8 назадИ не из-за линейки, сам понимаешь
Из-за соньки
Тему я, может быть, и раздул, а ты мой раздув поддержал
Я сам уже не задрот, но я научился совмешать линейку с реальной жизнью
зы За сим откланиваюсь, интерес к теме пропал :)
Последний раз редактировалось Shinobu; 09.01.2009 в 13:23.
гыгыгыСообщение от kahhh;undefined
- Ой, ежик, какой же ты сложный. - фыркнули белки и вернулись к жестяной коробке.
"Какие же вы все-таки дуры." - подумал ежик.
Z njkmrj xnj jnyzk jlye vbyene ndjtq ;bpyb
Ларёк - Союз Печать
Сообщение от 'Красивый' 4Game
Отказано.