1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот). - Ник: eXta5y(скриншота не имеется),Колдун(Котовод).
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. - вот группу я се е выбрал,я просто хз в какую пати пойти,определите меня сами плиз=) где я буду нужнее...
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. - Друзей в клане нет. Причина вступления в клан,ваш клан по моему мнение силён,много народу у вас и очень строгий набор в клан.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). - в постоянном пати пока не играл.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. - нет
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. - да,я играю на премиуме
7. Ваше имя и возраст. - Алексей,15
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. - город: Липецк,время по Москве,играю с 14:00 до ~18:00 и ~ 22:00 до 24:00 (щас я болею играю круглыми сутками=))
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. - 2года,ШОК народный, экстрим там играл (в клане там не блы) .
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. - Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. интернет нормальный,лагов не было совсем,компьютер core 2 duo 2 ядра,2 гиги оперативки,видео карта на 512 мб,
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. - проа есть,микрофон пока сломан=) (как выздоровлю обязательно куплю)
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail. - eXteSy7@yandex.ru ICQ:416448893