лвл-то какой?
спидтест до Москвы должен быть, а не до Красноярска.
лвл-то какой?
спидтест до Москвы должен быть, а не до Красноярска.
лвл 61 - самое главное забыл
"В душе моей хардкор"
C клана Восход вышел по причине варов.
Игрок не перспективный, уверен, у вас тоже не задержится.
Ы восход.
А как понимать полное игнорирования 2ух фулок на варов,пинающих меня и несчатсного биша? хотя находились в 2 шагах,и при это были в вентриле,и при этом,из за того что был сломан микрофон,приходилось пистаь в пм, а пм блочили?( да понимаю,у вторго состава небыло вара, у первого есть, но вы же знали)
Как понимать тупое флагание не по причине?(ради забавы) где дисциплина?
Как понимать криворукость дагеров,и остальных которые на осаде,юзают контрол для атаки,хотя варов то и нету вокруг,одни гуарды,и при этом снимаете полностью цп ( нетолько мне да и всем) и хп? и замечаете это только тогда,когда на вас все орут?(ну понимаю 1 раз,2 раз, но дальше это выходит за рамки)
Как понимать криворукость асистеров на варах,которые асистят своих же,с другой пати? и вся пати дружно долбит своего
Как понимать тп по одному к варам и после этого ныть что вас слила пачка,и потом выходите с пати и орете в топку пвп?
и т.д. и т.п.
И орете Восход нагнет нагнет, кого он нагнет? сам себя?
Одно у вас хорошо,кл хороший,что первого,что второго клана(как люди).
з.ы. тем не менее мне не влом сливать по 4% на каче,отстаивая права пати на спот,или если пришли вары члена пати.Если пати сплочена и 1 человек = пати,пати = 1 человек то это идеал - и я к нему стремлюсь.
вот мои аргументы
Последний раз редактировалось Фруктовый; 08.01.2009 в 11:29.
"В душе моей хардкор"
Ты сейчас растоптал свою последнюю надежду на вступление.
Люди которые тупят, лагают, флагаються и ходят на варов в 2м - дисмиснуты
Хм и еще 2 пункта.
1) После моего выхода с клана,кто-то из ваших создал твинка гнума почти что схожим с ником моего гнома. Мой гном Апельсинчик,вы создали(а я в этом уверен) Апельсиновый. И развели (я кобы а может и в правду) своих же на что - то там.И сразу начали все дружно долбится мне в пм. Я устал объяснять,и я не собираюсь продолжать больше эту тему. Теперь судя по слухам,вы хотите меня сливать в пк. просто - лол. (и кстати гнум продолжает попытки разводить)
2) Я считаю верх наглости и подлости,мешать вступлению в другой клан своему бывшему мемберу. Тем самым показывая,что вы из себя представляете.
Добавлено через 1 минуту
Если ты про Восход, то я и не собираюсь. Если ты про Райз,то не тебе решать милейший.Сообщение от AWMember;undefined
Последний раз редактировалось Фруктовый; 08.01.2009 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
"В душе моей хардкор"
1)
Сообщение от Фруктовый;undefined
Бред полнейший, слухам нужно верить!
Сначала я хотел предупредить райзов о том какой человек хочет вступить, по причине антипатии к тебе, а сейчас уже и мешать ненадоСообщение от Фруктовый;undefined
Конец связи.
Последний раз редактировалось AWMember; 08.01.2009 в 11:47.
в общем, качайся пока и мониторь списки требуемых проф )
что и делаю ;)
"В душе моей хардкор"