Заявка (Фруктовый) - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Заявка (Фруктовый)

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

лвл-то какой?
    спидтест до Москвы должен быть, а не до Красноярска.

лвл 61 - самое главное забыл
    "В душе моей хардкор"

вот тест
    Миниатюры Миниатюры тест.GIF  

"В душе моей хардкор"

C клана Восход вышел по причине варов.
    Игрок не перспективный, уверен, у вас тоже не задержится.

Ы восход.

А как понимать полное игнорирования 2ух фулок на варов,пинающих меня и несчатсного биша? хотя находились в 2 шагах,и при это были в вентриле,и при этом,из за того что был сломан микрофон,приходилось пистаь в пм, а пм блочили?( да понимаю,у вторго состава небыло вара, у первого есть, но вы же знали)
    Как понимать тупое флагание не по причине?(ради забавы) где дисциплина?
    Как понимать криворукость дагеров,и остальных которые на осаде,юзают контрол для атаки,хотя варов то и нету вокруг,одни гуарды,и при этом снимаете полностью цп ( нетолько мне да и всем) и хп? и замечаете это только тогда,когда на вас все орут?(ну понимаю 1 раз,2 раз, но дальше это выходит за рамки)
    Как понимать криворукость асистеров на варах,которые асистят своих же,с другой пати? и вся пати дружно долбит своего
    Как понимать тп по одному к варам и после этого ныть что вас слила пачка,и потом выходите с пати и орете в топку пвп?

и т.д. и т.п.

И орете Восход нагнет нагнет, кого он нагнет? сам себя?

Одно у вас хорошо,кл хороший,что первого,что второго клана(как люди).

з.ы. тем не менее мне не влом сливать по 4% на каче,отстаивая права пати на спот,или если пришли вары члена пати.Если пати сплочена и 1 человек = пати,пати = 1 человек то это идеал - и я к нему стремлюсь.

вот мои аргументы
    Последний раз редактировалось Фруктовый; 08.01.2009 в 11:29.
    "В душе моей хардкор"

Ты сейчас растоптал свою последнюю надежду на вступление.
    Люди которые тупят, лагают, флагаються и ходят на варов в 2м - дисмиснуты

Хм и еще 2 пункта.
    1) После моего выхода с клана,кто-то из ваших создал твинка гнума почти что схожим с ником моего гнома. Мой гном Апельсинчик,вы создали(а я в этом уверен) Апельсиновый. И развели (я кобы а может и в правду) своих же на что - то там.И сразу начали все дружно долбится мне в пм. Я устал объяснять,и я не собираюсь продолжать больше эту тему. Теперь судя по слухам,вы хотите меня сливать в пк. просто - лол. (и кстати гнум продолжает попытки разводить)

2) Я считаю верх наглости и подлости,мешать вступлению в другой клан своему бывшему мемберу. Тем самым показывая,что вы из себя представляете.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от AWMember;undefined
    Ты сейчас растоптал свою последнюю надежду на вступление.
    Если ты про Восход, то я и не собираюсь. Если ты про Райз,то не тебе решать милейший.
    Последний раз редактировалось Фруктовый; 08.01.2009 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
    "В душе моей хардкор"

1)
    Цитата Сообщение от Фруктовый;undefined
    1) После моего выхода с клана,кто-то из ваших создал твинка гнума почти что схожим с ником моего гнома. Мой гном Апельсинчик,вы создали(а я в этом уверен) Апельсиновый. И развели (я кобы а может и в правду) своих же на что - то там.И сразу начали все дружно долбится мне в пм. Я устал объяснять,и я не собираюсь продолжать больше эту тему. Теперь судя по слухам,вы хотите меня сливать в пк. просто - лол. (и кстати гнум продолжает попытки разводить)

Бред полнейший, слухам нужно верить!
    Цитата Сообщение от Фруктовый;undefined
    2) Я считаю верх наглости и подлости,мешать вступлению в другой клан своему бывшему мемберу. Тем самым показывая,что вы из себя представляете.
    Сначала я хотел предупредить райзов о том какой человек хочет вступить, по причине антипатии к тебе, а сейчас уже и мешать ненадо

Конец связи.
    Последний раз редактировалось AWMember; 08.01.2009 в 11:47.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

в общем, качайся пока и мониторь списки требуемых проф )

что и делаю ;)
    "В душе моей хардкор"

Ваши права