Обязательные требования и условия вступления:
- Премиальный (оплачиваемый) аккаунт.
- Стабильный высокий онлайн.
- Отсутствие персонажей в других кланах.
- Согласие с уставом Rise (Ознакомиться можно на сайте).
- Наличие опыта в Lineage 2.
- Готовность к игре в команде.
- Стремление добиваться максимума.
Дополнительные требования:
- Вступительный взнос в размере 2,000,000.
- Минимальный уровень 52 для востребованных классов, 66 для не востребованных.
Анкета:
1. Фруктовый. ПВ (светлый даггер) 61 лвл
2. С пати не определился,ибо есть народ свой еще,но что-то медленно качаются. Вобщем пока не определился.(был Плом,пытался создать пачку, но из за кача(лвл),и из за некоторых неурядиц (как например уход на другой сервер) бросил это дело,точнее,люди остались,но в пати не донабор да и лвл маленький у них)
3. В основном подаю заявку из-за организованности(надеюсь что дисциплина железная).Ну и конечно, надеюсь с вашим кланом\алльянсом достич чего-либо значительного.
4. На фришке была пати луков,играл за бд,либо сырка. Дисциплины не было,и много косяков было,но худо-бедно справлялись. Скриншотов нету.
5. Клан Восход. Поступая туда,надеялся навсегда остаться там, но там больше говорят чем делают. Я к тому что желание у них есть достич,а вот реальности выполнения почти нету. (вобщем больше слов,меньше дела).Да и некоторые личности очень напрягали.Грубо говоря,там слово соклана почти не принималось в счет(например при рассмотрении заявок).Потом наши перешли на оф(наш клан с нашего сервера), пошел кним,надеясь на какието успехи(да и в реале всех знаю),но т.к. они любят попить :) причем изрядно, с качем у них плохо:) и думаю пока они отойдут от НГ,пройдет уйма времени =)) Да и будущего нету у клана считаю.
6. Да
7. Дмитрий,18.
8. с 12\13\14 до 20 стабильно ( по моему времени получается с 16-00 или 18-00) Но до сессии,да и в некоторые дни играю утром.
эмм поправил свой онлайн,я не так написал ;D
9. 1.5 года, сырок(78), бд(79). Осады (все замки) защита - руна,годдарт,орен,гиран. Скриншотов не осталось,както не задумался сделать бекап,перед форматом. Но завтра поищу на форуме сервера. Сервер х4,местная фришка,нашего города.
10. Пентиум 2.667,512 видио(8600 gt geforce),ОЗУ 1.5. клава г11 (с макросами) :) Инет - анлим 256
11. Да вентрила есть,микрофон есть,но не работает,после формата заработает думаю.
12. 406-710-757
// немного знаю по игре whisky (бд), он мне и дал ссылку на ваш сайт.