Удалите тему.
Удалите тему.
Последний раз редактировалось Bellski; 05.01.2009 в 21:30.
2. С требуемыми профессиями для конст можно ознакомиться здесь.
4. а не на ББ? Если да, то скрины, состав пати.
Первое правило войны - делай то, что приказываешь своим людям, не больше и не меньше.
1. Archer Party, онлайн 21:30-02:00 (ПЛ Daltanes)
Только мне не понятно одно, если там уже сформировавшиеся пачка, да и все другие, то что дальше оО?
2. У меня нет скринов вообще, у меня были форматы, не удачные и удачные эксперименты скажем так. Словами описать могу все, массовые мероприятие епиков, варов, кача. Так как состоял в топовом алли сервера мы постоянно фармили эпиков, и замесы 100 на 100 и масштабные осады были всегда, иначе как вообще можно было играть на официальном сервере ?
Последний раз редактировалось Bellski; 05.01.2009 в 18:18.
опять сырок...
да ничего, не парься )Сообщение от Bellski;undefined
Bellski, там же черным по белому написаны пачки и каких классов у них не хватает. В той консте, какую указал ты, не хватает БД и СВС. Ты вроде не первый и не второй.
Первое правило войны - делай то, что приказываешь своим людям, не больше и не меньше.
я вижу, что арчер не где не нужен, это можно считать отказом ?
Либо, что я не вижу не какой политики набора в клан, либо просто набирается конста и все это и есть RISE, либо есть алли RISE в котором есть кланы, которым нужны игроки из которых потом либо формируется пати либо, они бегают по тагом и пишут в алли LFP либо пытаются создавать свою будущию пачку. Я не лезу со своими правилами в чужой монастырь, я просто не вижу конкретики. Что есть RISE и каким образом ведется набор игроков. На данный момент я вижу, что то вроде на форуме l2walker "Ищю консту на кач".
читали? это кПеред составлением анкеты свяжитесь с лидером планируемой консты. Если вы вступаете констой, оставьте анкеты всех игроков в одной теме.
а по теме:Либо, что я не вижу не какой политики набора в клан, либо просто набирается конста и все это и есть RISE, либо есть алли RISE в котором есть кланы, которым нужны игроки из которых потом либо формируется пати либо, они бегают по тагом и пишут в алли LFP либо пытаются создавать свою будущию пачку. Я не лезу со своими правилами в чужой монастырь, я просто не вижу конкретики. Что есть RISE и каким образом ведется набор игроков. На данный момент я вижу, что то вроде на форуме l2walker "Ищю консту на кач".
здесь http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3595 сырки не требуются => сырки - невостребованный класс => уровень для вступление минимум 66 (хотя бы по этому вы не проходите)
есть шанс попасть в клан, если соберете свою консту.
Последний раз редактировалось barloc; 05.01.2009 в 20:03.
Ясно удалите тему, это еще раз доказывает мне, что русский офф отстой с его правилами и кланами они же онлайн валкеры а не люди собравшиеся по интересам и готовых играть, делать сходки и так далее вместе.