http://dump.ru/file/1388069
первый мувик бб от нашей пати,второй в процессе
http://dump.ru/file/1388069
первый мувик бб от нашей пати,второй в процессе
Если можно, залейте на фф.
Качаем...
З.Ы. Какое пафосное название то:)
Качаю, скрость не очень.
Только на гоху и фогейм невыкладывайте...
Музыка свела с ума...без обид конешно...половину уже просмотрел на большинстве замесов в начале число вартагов варьируеться от 2 до 4 у вас же фул пачка...
Да и убийство афк пачки аварей хм хз мб они и не афк были но впечатление сложилось что они отошлись на ребаф кто за чаем кто куда и тут вы налетели.
Последний замес с аварями тоже самое...насчитал 5 их и почти фулку у вас ээмм мувик про ногебат?
Последний раз редактировалось Garro; 04.01.2009 в 20:21.
Фрапс под музыку*Сообщение от EXTASY;undefined
Критиковать отснятое и подобранное не буду - художника может обидеть каждый.
епт, это же для внутрипартийного просмотра, для разбора полетов! зачем сюда было выкладывать?
При чем тут поэт или критик? Цитата не уместна...ты сам выложил на обозрение свой мувик что бы мы его по доинству оценили? Я написал свое мнение, постаравшись обосновать без всякого агра ...или лучше было написать ололо, ты жжош, так держать, овните взглядом все что движется...
Мне непонравилось - я написал почему.
а кого волнует, что они оставили сидеть чаров с 2вей варами без присмотра?Сообщение от Comrad;undefined
по теме, крп не пахнут.
динг
Само собой не пахнут но как вяжеться пвп скил и убийство афк пачки?Сообщение от barloc;undefined
обучающий материал - как застать пачку энеми в афкСообщение от Comrad;undefined
![]()
эта пятьСообщение от barloc;undefined
![]()
Посмотрел мувик. Что ж, мне понравилось. С нетерпением жду продолжения.
Ту комрад: с удовольствием посмотрю мувики нагибания вашей пати второго этажа крумы.
По поводу нагибания афк пати: никакого афка там не было. Просто видимо они растерялись от неожиданного нападения даггер пачки из-за угла.
Последний раз редактировалось ElPaso; 04.01.2009 в 21:12.
посмотрел.
фрагмент, когда вокруг куча таргетов, а вы лупите зарученного варка. боитесь зеленых?
моменты с авари - самые нормальные в мувике, на афк не похоже, луки у них сразу разбежались.
Ну да, там есть ещё пара моментов с уд, которое видимо сходу не было замечено, но это мелочи.