Удалите короче плиз заявку я без клана побегаю.
Удалите короче плиз заявку я без клана побегаю.
Последний раз редактировалось Абигор; 05.01.2009 в 11:23.
Я пока не знаю какая смена будет))) ну варианта 2 если 1 смена, то 14.00-23.00
если со 2 смены то с 15.00-23.00
Кто не рискует, тот не летает в город. Абигор (c)
Если походы рейды осады без проблем,
Кто не рискует, тот не летает в город. Абигор (c)
Мы все во внимании )Сообщение от Абигор;undefined
Первое правило войны - делай то, что приказываешь своим людям, не больше и не меньше.
какому админу ОоСообщение от Абигор
Первое правило войны - делай то, что приказываешь своим людям, не больше и не меньше.
(извиняюсь) ©dilandau
Насчет человека - могу сказать пару слов так как частенько его убивали.
После/до пвп никакого треша от него не было, только один раз обмолвился что
"если бы не..." то обязательно бы нас убил. Короче это я считаю плюс.
После того как его запкшили прибегал раза 5 и нападал на пк, неизвестно зачем один на 5+ человек. В общем не знаю хорошо это или плохо лезть когда точно убьют...
Когда о него флагались всегда вызывал саммона и издалека им флагался на 4+ человек в результате падал. Зачем флагаться? Вобщем это тоже странно.
p.s. Ну и ник смешной кончено xD
блин а чего в нике смешного? )
оттачивал скилы "один против зерга"Сообщение от Raver;undefined
хотя если сам флагался, уже радует. в отличии от остальной армады, которая дает убивать своих бишей в пати в пк![]()
:) Денис (Абигор) мой друг))
И вовсе не удивительно что от количества врагов его желание их убить только возрастает - он долго играл варлордом.
А вообще)) Пока у народа максимум Лоу А бижа (а у большинства коммон С-Б), некр может убить и четверых и пятерых - якорь,сало, фир... Некра в пвп вообще двое - Чуха жжот. Ну это мое мнение конечно... Моя заявка в клан рядом))
Aurora, нехер спойлить >_<(не сдержался)
Сообщение от Aurora;undefined
![]()
Последний раз редактировалось barloc; 04.01.2009 в 19:08.
Если в пати есть ее и свс, то некр по дамагу будет просто сосать, сори за флуд.Сообщение от 1nf1n1te;undefined