Сообщение от dilandau;undefined
~_~Сообщение от Raver;undefined
Сообщение от dilandau;undefined
~_~Сообщение от Raver;undefined
Да я в пати один нюкер и поэтому качаю всгда 5-6 саппортов на хвосте.
Человека это не устроило. Мода такая пошла не качать саппорт x/
Причину верно указал Рейвер. Соло-игроков мне в пати не нужно.Сообщение от dilandau;undefined
З.ы. впервые увидел человека, который предлагал мне "очень много адены с одним НО - мне ненадо будет таскать с собой спиногрызов БП и СвС. Мой френдлист не пойдет качаться со мной, если в пати будут личеры" ©1nf1n1te
Уточню.
Пати кач не получился - сх бьет мобов на кдле я бегаю сзади без маны - в консте один ее который льет мне по 90мп (бред а не речардж).
Кач без пати тоже по правилам пати нельзя - нужно брать с собой бп\свс итп. Какой ее\ше не из этой же пати согласится на кач с третьим малополезным на этом каче саппортом? :S
Я думал хоть както быть полезным в пати - фармить адену например.
Люцифер, переправь требуемые классы с Нюкера на СХ. Только сх и некр могут кач без батарейки на кдле выруливая за счет бтм. Хз, спсу имхо не по силам кач соло с бишем или свсом на прицепе - получается УГ а не кач.
p.s. Raver ты неправ... я несколько часов изобретал, как можно качатся магу+биш пробовали даже АоЕ :S Ваш биш тому свидетель.
Последний раз редактировалось 1nf1n1te; 10.01.2009 в 23:10.
Готов взять его к себе в партию на испытательный срок если нет возражений со стороны руководства.Собеседование прошел.По двум дням партии впечатление благоприятное как об игроке.
Согласен, что наш кач с тобой был УГ....
Малополезный на каче? хм...Сообщение от 1nf1n1te;undefined
А кто же тогда будет качать саппорт? хм.......
Кто же тогда маги без саппорта?..................................................
Проблема в каребирских речаржерах имхо. ;-)
аа я правельно понимаю что свс и биш должны качатсья в магапачках соло ? )) свс вообще не нужен магам на каче если так разобраться ... Но после 60 свс соло кач не может так как дамаг по мобам 40 - 200 (мега крит )))Сообщение от 1nf1n1te;undefined
ЗЫ: Алекс всегда качает меня (свс) и Олимписа (биш) , советую тебе проконсультироваться у него как это получается .
Последний раз редактировалось kletka; 11.01.2009 в 11:53.
Кругом одни авторитеты – ну, куда бежать!
Все такие крутые, что даже на х*й некого послать…
©Noize MC
http://ru.youtube.com/watch?v=VZbk86x-GxM
Та норм всё получается:) Многие речаржи соглашаются на подобный кач, когда ее и нюк берут на хвост кого-то ещё в целях лвл-апов. Пусть и толка с этого класса нет, но потеря в экспе идет примерно 20-23 процента, относительно кача дуо. Если взять четвертым бд-то изза возросшего дпс кач дуо выйдет возможно даже похуже, чем вчетвером с одним личером. Вопрос в том, как подойти к проблеме, и в том какие человеческие качества присутствуют уже игроков :)
Вобщем уже флуд пошол, человек тут пати пытается найти :P
Могу сказать что задрот он еще тот, и скилл за СПСа очень велик
Salva TT
Последний раз редактировалось Dedman; 11.01.2009 в 20:02.
Отписываюсь тут.
Solange, я согласен вступить в твою пати :)
Последний раз редактировалось 1nf1n1te; 12.01.2009 в 07:24.
бедный супорт пати Solange ... если они не 74+ то не будет у них пати QQ
Кругом одни авторитеты – ну, куда бежать!
Все такие крутые, что даже на х*й некого послать…
©Noize MC
http://ru.youtube.com/watch?v=VZbk86x-GxM
Главное, что бы френдлист не был противСообщение от InsAneR;undefined
простите, не сдержался