Ребят вы вот висите в заявке, но пати сейчас которым нужно все три мембера фиг появится. Зато заявок на классы, которые бы с вами могли сделать одну консту, но которые опять же никому в уже существующих констах не нужны, довольно много.
Может быть, раз вы уже сыгранный коллектив, вы попробуете создать свою консту и донабрать в неё людей, которые как вы хотят в клан но не могут найти пати?
Или все таки раскидывайтесь как то по разнымм пати. Вон например моя пати может взять СХ и БД, если пройдут собеседование и обе стороны устроят друг друга)
Но если вы хотите все вместе - мне кажется первый шаг к этому - формирование консты вами.
Ну допустим я стану Плом и буду набирать пати из заявок, примит ли клан нас ? какие обязанности и права у Пла в клане?
Добавлено через 7 минут
http://deseagle.at.ua/ - свежие скрины
Последний раз редактировалось DesEagle; 14.01.2009 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
См. выше Если вы вступаете констой, оставьте анкеты всех игроков в одной теме.Сообщение от DesEagle;undefined
То есть, 100 процентной гарантии сейчас дать нельзя, пока не будет сформирована пати (причем, не обязательно фулка, главное, чтобы был костяк, добрать мемберов можно и уже в клане), однако так ваши шансы будут безусловно выше.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
Ну а на каких правах мне писать людям которые подают заявки ? просто человек со стороны который как и они желает вступить в клан ?
Отказано.