Заявка от DesEagle, аДимаРулит - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Заявка от DesEagle, аДимаРулит

Keltir
    О себе
    SpellHowler

Странник (0)

Цитата Сообщение от REMover Посмотреть сообщение
    DesEagle, судя по скрину - любитель поругаться? ;)
    просто хотел чат пустой сделать, несколько рас подряд одинаковое сообщение написал :)

Ребят вы вот висите в заявке, но пати сейчас которым нужно все три мембера фиг появится. Зато заявок на классы, которые бы с вами могли сделать одну консту, но которые опять же никому в уже существующих констах не нужны, довольно много.

Может быть, раз вы уже сыгранный коллектив, вы попробуете создать свою консту и донабрать в неё людей, которые как вы хотят в клан но не могут найти пати?

Или все таки раскидывайтесь как то по разнымм пати. Вон например моя пати может взять СХ и БД, если пройдут собеседование и обе стороны устроят друг друга)

Но если вы хотите все вместе - мне кажется первый шаг к этому - формирование консты вами.

Keltir
    О себе
    SpellHowler

Странник (0)

Ну допустим я стану Плом и буду набирать пати из заявок, примит ли клан нас ? какие обязанности и права у Пла в клане?

Добавлено через 7 минут
    http://deseagle.at.ua/ - свежие скрины
    Последний раз редактировалось DesEagle; 14.01.2009 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Цитата Сообщение от DesEagle;undefined
    Ну допустим я стану Плом и буду набирать пати из заявок, примит ли клан нас ?
    См. выше Если вы вступаете констой, оставьте анкеты всех игроков в одной теме.
    То есть, 100 процентной гарантии сейчас дать нельзя, пока не будет сформирована пати (причем, не обязательно фулка, главное, чтобы был костяк, добрать мемберов можно и уже в клане), однако так ваши шансы будут безусловно выше.
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Keltir
    О себе
    SpellHowler

Странник (0)

Ну а на каких правах мне писать людям которые подают заявки ? просто человек со стороны который как и они желает вступить в клан ?

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Отказано.

Ваши права