до тебя одного недошло к сожилению и недойдет никогда это уже не по адресу.
до тебя одного недошло к сожилению и недойдет никогда это уже не по адресу.
Я за. Судя по постам в этой теме, человек способен адекватно общаться.
там где подвиг, там и смерть...
Ты мне брат, или сват... Ты кто такой что позволяешь себе подобным тоном общаться? Да и не только со мной... Я со Стейером качь на одном споте было дело (и было дело дошло до конфликта), если его не трогать то он и слова не скажет, так что слова "сам нарывался" как-то не убедительно звучат в его адрес.
Тот кто спасет одну жизнь, спасает весь мир.
Sabira никогда не был лидером CrazyFamily, да он харизматичный человек, да он был лидером консты, но в клановую политику он никогда не лез.Сообщение от jR;undefined
У CrazyFamily на Abyss'e был захватываемый кх в партизанах. (у второго клана в алли был куплен кх)Сообщение от jR;undefined
В целом человек ведет себя агрессивно.
lo2 Blackbird EE Rise side - stoped
Sprit AION Spatalos Assasin Atlantic Legion - stoped
"Обиженный нуб с BB" - АА Луций - stoped
Народ ну вы блин вообще:
A-"против... Учится надо а не в ла2 играть... проблеммы в школе будут..."
B-"Твою голову никогда не осеняла мысль о золотой середине?"
A-"Ты кто такой что позволяешь себе подобным тоном общаться?"
И кто тут неадекват? Не говоря уж о том, что по первому посту еще непонятно кому в школе учиться надо.
P.S. По манере общения тх, в этой конкретной теме, на бедную овечку он слабо смахивает
Чем дальше, тем менее понятно - заявка от азартного игрока или от форум-варриора?...![]()
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
Во первых что накинулись!!
Во вторых ну и что что он твой спот занял!! В конце концов кто ты ему и что бы ты говорил еще неизвестно если бы не было кланового запрета на треш!!!
В третьих что за проблемму подняли возраст???? Или в уставе клана ктото видел такой пункт????
Или сейчас начнем мерится письками у кого длиннее???? Мне 29 лет и что??? Ктонибудь слышал что я кому-то из вас писал идите готовтесь к лекции???
И в четвертых Юлька, Дилли отпишитесь уже или принимайте или откажите, а то чувствую будет трагедия)))![]()
Огромная просьба прекратить постить в этом топике всем и дождаться ответа Юльки или Дилли!!!
To bayer посмотри на дату регистрации и подумай я бы был за если бы в уставе клана такое было????
А также если ты не читал, то почитай топик про то кому следует постить в разделе рекрутинг кому нет!!!!!
Kadgaron прав,давайте дождемся принятия решения,а то уже смахивает на форумные войны,чем на заявку в консту.
Я говорил о лидерах Нк,как о людях,которые еще со времен мелка очень сильно выделялись из альянса.Эти имена упомянул,на заявление фаста о том,что в кланах CrazyFamily,Fury ,по его словам, не было наших врагов.
2NeR Прочитай внимательнее мой пост,я говорил о лидерахНК,а не лидерах CrazyFamily и Fury.
P.S. 62 lvl
Последний раз редактировалось jR; 04.01.2009 в 15:21.
не вижу опыта непосредственно за SH.
какой стаж игры в целом?
ты учишься где-то, в армию не собираешься?
kadgaron, ну конечно, ещёб ты был против... было бы странно...
По поводу возраста, зря наверное присутствует эта графа в анкете... да?
Я зашел в эту тему, т.к. мне сказали, что есть анкета в нашу консту. Человек этот по манере общения меня устраивает.
Вообще непонятные наезды на нашего ПЛ-а, Bayer объясните вы во-первых какого в этой теме забыли, а во-вторых kadgaron "тебе брат или сват"?
В онлайн игры играю давно и возраст далеко не всегда показатель адекватности. Как говорится мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят без нее.
это печально![]()
Ulisses, я ещё тебе что-то должен объяснять?...
stayer, бывает
2DilandauОпыт игры насчитывает 3 гоад,переживал еще вайп на енфорсе.Да,опыта за СХ нет,но есть большой опыт игры за ММа,ну я парень сообразительный,разберусь.Да учусь,проблем нет.В армию не собираюсь,т.к. уровень знаний позволяет поступить в инст с военной кафедрой.
2 Bayer Скажи мне,ты когда нибудь слышал ,что такое психологический возраст?Если не слышал,советую ознакомиться.Это расширит твой кругозор и изменит отношение к людям.
Последний раз редактировалось jR; 04.01.2009 в 21:06.
Если ты был в Rich на мелке ты меня должен помнить!!!
Если ты играл на Абусе ты меня тоже должен помнить!!!
у нас в пати скоропозтижно ушол СХ, если тебе интересно ПМ пне в игре КАШМАРик
или в асю стукни 409852268, онлайн пати 18-24 в будни, выходные круглосуточно (по москве), но онлайн жесткий, сачковать не придется!!!
Последний раз редактировалось КАШМАРик; 05.01.2009 в 00:09.
Я с пати Кашмарика, в игре ник Ацтек, пару раз пересекались с тобой в игре, в том числе и сегодня в ВОС, когда наш СВС об тебя флаганулся. Тоже играл на Мелке, а оттуда в составе многих игроков тоже перешёл на Абисс в CrazyFamyly. Ник на мелке и на Абиссе был OBORMOT? Надеюсь помнишь. Так вот ввиду недостачи в нашей пати СХ предлагаю тебе войти в нашу пати. Если заинтересовало отпишись в игре мне или КАШМАРик.
знаешь - психология не точная наука... вот твоя фраза "психологический возраст" это оправдание... Тест ты можешь пройти по разному, если конечно ты знаешь что есть такой тест... Вообще, если уж ты заговорил о психологии, то я могу тебе сказать что у тебя сейчас подростковый возраст, стадия онтогенетического развития между детством и взрослостью, который характеризуется повышеной возбудимостью, импульсивностью на фоне полового созревания...иными словами ты сейчас можешь наплести чего угодно... И молодой человек, прежде чем умничать на какую-то тему, советую хоть знать содержание этой темы, дабы не сесть одним местом в лужу...![]()
И мой совет не только тебе но и некоторым другим участникам темы - читайте между строк, а то вы лишку серьёзно подходите к данному вопросу и лишку легко срываетесь на аггресию, вас только чуток подтолкни и полетело Г... и вы говорите ещё о "возрасте"...*хм* и защищаете 16-летнего подростка, которому сейчас надо не тараканов на мониторе гонять, а учиться (ибо потом будет очень туго)...
Последний раз редактировалось Bayer; 05.01.2009 в 00:54.