Консту в клан - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: Консту в клан

Lizardman Аватар для June
    О себе
    Бдшко 8)

Странник (0)

DarkSan, постепенно вспоминаешь, только там "ромашек" было не десяток,а 4 человека: 2 ее,сх и некр( Rescue, June. Zap. Emergency) и вы красили с Вибратором тряпки на Баюма, который был на сл.день. Вас слили один раз по флагу на моем клане.
    Потом мы решили не иметь неприятностей на тот момент и не трогать вас и ты запкшил по-моему Запа. Мой маг.крит попал в тебя.Упали талум боты.
    И упали они Emergency, а ты отписался мне(клу) с угрозами и тт по поводу моих родителей, если честно, не удивлюсь, что это тебя Вибратор настроил на путь истинный, если он тобой в ТС командовал.
    А про Риочи, спроси у него про парочку Баюмов, после которых Суслик очень злился и скомандовал пкшить всех без звезды на Баюме.
    Вообщем, думаю стоит закончить 8)
    Последний раз редактировалось June; 04.01.2009 в 00:22.

Elpy
    О себе
    BP 58

Странник (0)

Дааааааааааа
    June, все понятно, запомни я не пкашу по беспределу раз, два у меня всегда есть тряпки на баюма бо делаю квест за месяц, и то что я сказал правда три, если есть скрины то подтверждай свои слова если нет, то тебе тут 4 человека скажут как было и ты по голосам проиграешь, потому не разводи тут чушь и не вешай лапшу.

Krator Аватар для VIX
    О себе
    сорцер

Искатель Приключений (56)
    Записей в дневнике
    1

DarkSan, я не понимаю тебя, зачем врать самому себе ? я взрослый человек и у меня никогда не было "детских загонов в пати я бафаю тех кто мне нравится(с)" когда ты в окне поиска группы написал "пати или пк" когда я вместо тебя взял в пати СВС ты заПКашил своего соклана (т.е. меня) за 15 минут до окончания осады на споте кат под Инадрилом, после чего не найдя оправданий ты придумал какую то невероятную байку что я тебя не бафнул и ты меня за это слил (хватит врать самому себе !)
    Цитата Сообщение от DarkSan;undefined
    раньше викс ты был как маленькое дите, или скажи ты из Кенши ушёл так просто?
    давай не будем кидаться в друг друга "какашками", я щас про тебя могу тоже написать много чего не хорошего, приводи достоверные факты а не выдуманные тобой. И если тебя так волнуют причины моего ухода, спец для тебя: почитав клан чат в одну из ночей и узнав про себя много нового и не хорошего (естественно я был на другом персонаже а не на своем) я решил туда никогда не возвращаться

зы. по теме: на сервере ДаркРеалме у меня сложились в основном отрицательные воспоминания о DarkSan'e
    Последний раз редактировалось VIX; 04.01.2009 в 03:14.

Elpy
    О себе
    BP 58

Странник (0)

Цитата Сообщение от VIX;undefined
    на сервере ДаркРеалме у меня сложились в основном отрицательные воспоминания о DarkSan'e
    Конечно ведь ты так и не смог отомстить, хотя столько раз пытался.

Цитата Сообщение от VIX;undefined
    невероятную байку что я тебя не бафнул и ты меня за это слил (хватит врать самому себе !)
    Для тебя невероятна а по мне все так и было. И ты получил не одно предупреждение)) Но по мне так надо давно замять эту тупую тему кто и кого не любил на ДР мы на РуОффе, а к тебе викс я всегда относился нейтрально так что зла мне на тебя держать не за что
    Последний раз редактировалось DarkSan; 04.01.2009 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение

Trisalim Spider Аватар для maggot
    О себе
    EE 74

Странник (0)

ИМХО можно закрывать

Karik Аватар для Ellendar
    О себе
    Нупкрае

Странник (0)

Нене, такая драма любопытная:)

Succubus Аватар для eRa
    О себе
    화음 연주자

Искатель Приключений (61)

Толку то от драмы, когда заявка не полная?!
    Последний раз редактировалось eRa; 04.01.2009 в 12:18.

Lizardman Аватар для Garret
    О себе
    Виртуоз

Странник (0)

где драма? если все кто его знают однозначно против - видимо это неспроста...

Krator Аватар для VIX
    О себе
    сорцер

Искатель Приключений (56)
    Записей в дневнике
    1

Bugbear Аватар для Fastback
    О себе
    HE 0 lvl

Искатель Приключений (95)

прочитав данный топик у видил ник Бд PyPcona вспомнился позавчерашний день на каче когда нашего бд небыло онлайн и мы решили набрать народ из простых ну и взяли его ..... ну что сказать во время кача бд стоял как бот и просто давал дэнсы не бив мобов... мотивирую все тем что он супорт и бить не должен а только танцевать .... ну мы поиздевались посмеялись, но нам деваться было некуда и качались так .. т.к бд в 3 ночи найти сами понимаете )) если у них вся парти такая то я ставлю " -"

З.Ы. интересно чем закончиться все старые воспоминания о серверах и кто все же прав =)
    Последний раз редактировалось Fastback; 04.01.2009 в 13:22.

Скоморох

Искатель Приключений (52)

БагРиалм - бегал я там когдато до открытия энигмы или как там 2 сервак называется

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано, закрыто.

Ваши права