Консту в клан
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Консту в клан

Elpy
    О себе
    BP 58

Странник (0)

По умолчанию Консту в клан

Первое что скажу, уж простите что заявка будет немного не по форме, просто как бы у вас заявки на соло личности но далеко не как на конст группы

1. Ник, уровень и профессия вашего игровых персонажей на Blackbird (скрины позже будут). DarkSan(BP 58), cremat0r(WC 61), PyPcona(BD 62),Rio4i(Warlock 58), Z00m3r (SWS 56), Ангелика (EE 55), фанатизм( Hawkey 62), ДимчеГ (SR 58),
    2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. DarkSan
    3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Большой колектив, опыт игры, наличие в клане системы Конст партий, высокий онлайн.
    4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). опыт игры в консте около 6-7 месяцев но наша конста была разбита на 2-3 части несколько персонажей были на одном сервере несколько на другом, собрались мы все почти с одного города для сполоченной игры на РуОффе
    5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. да Kenshi изначально начинали в этом клане и продолжали бы играть там, но клан с низким онлайном ( простите лвла клана говорить я не стану бо как бы это инфа лично клана и этим пусть ваши шпиёны занимаются) сами мы были плохо вкачаны т.к. занимались дрочем карамелек для покупки КХ оному клану, но из-за изменения в планах иновы я как ПЛ принял решение прокачки нашей консты а не тупому фарму( что принесло большие результаты в денежном эквиваленте), в итоге наш свс был выгнанан из клана и за ним ушла вся конст пати.
    6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. оплачен у всех
    7. Ваше имя и возраст. Денис 21
    8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. 6 из 9 человек Проживает в Беларуси в городе Борисов. играю с 18.00 до 1.30 в выходные и того больше
    9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. Игровой опыт у всех членов консты 3+ года сам имею опыт 4.5 скринов как бы не сохранилось не любитель( были со старого серва но клиент снёс со скринами)сейчас есть пару персов могу зайти поскринится ДаркРеалм Некр нублесс сервер х3, Абусс ЕЕ 76, много серверов беларусских но они были доведены до полного вайпа и персонажи не сохранились.
    10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
    http://www.speedtest.net/result/326925454.png атлон 2 ядра 2 гб оперативы видео 256.( у всех членов группы похожий интернет у нас 1 провайде, и конф. компьютера.)
    11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. да у всех членов группы
    12. Контактная информация, ICQ, E-Mail. 288078689 darksan2007@mail.ru

Medusa Аватар для Kai
    О себе
    BP/ES

Странник (0)

Насколько мне известно, для вхождения в клан констой, необходимо о каждом из консты написать такую анкету в одной теме.
    Первое правило войны - делай то, что приказываешь своим людям, не больше и не меньше.

Lizardman Аватар для June
    О себе
    Бдшко 8)

Странник (0)

если это тот DarkSan, который на сервере DarkRealm поливал грязью родителей и всех родственников в пм за то, что его раздели в состоянии ПК на 10 этаже ТоИ во время покраски тряпки на Баюма, то это крайне неадекватная личность. Про тт в шаут и пм можно сказать тоже самое и о Rio4i.
    Но, с другой стороны, знаю члена этой пати Z00m3rа с очень положительной стороны.
    Последний раз редактировалось June; 02.01.2009 в 19:50. Причина: тавтология 8( так и не придумала, как исправить

Elpy
    О себе
    BP 58

Странник (0)

Цитата Сообщение от June Посмотреть сообщение
    если это тот DarkSan, который на сервере DarkRealm поливал грязью родителей и всех родственников в пм за то, что его раздели в состоянии ПК на 10 этаже ТоИ во время покраски тряпки на Баюма, то это крайне неадекватная личность. Про тт в шаут и пм можно сказать тоже самое и о Rio4i.
    Но, с другой стороны, знаю члена этой пати Z00m3rа с очень положительной стороны.
    Кхм кхм, не помню что бы я вообще кого-то оскарблял присутствуя на ДРе, а красят тряпку не ПК люди а с норм белым ником в противном случае это либо нубы либо безумцы, а на дырке ко мне у каждого может быть куча зависти не каждый может похвалится слитем консты луков в одно личико. Так что такое обвинение не про меня

Добавлено через 58 секунд
    Цитата Сообщение от Kai;undefined
    Насколько мне известно, для вхождения в клан констой, необходимо о каждом из консты написать такую анкету в одной теме.
    без проблем, это можно устроить только форму подачи заявки дайте и я отредактирую
    Последний раз редактировалось DarkSan; 02.01.2009 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение

О себе
    Бдшко 8)

Странник (0)

DarkSan, талум боты не помнишь?

Lizardman Аватар для Garret
    О себе
    Виртуоз

Странник (0)

+1 к отрицательным воспоминаниям о топикстартере на Darkrealm

Ghost Аватар для Varra
    О себе
    лайфер

Искатель Приключений (62)

Rio4i(Warlock 58)
    общался как-то с рио4и еще на Дарк Рилме. строго против.
    Последний раз редактировалось Varra; 02.01.2009 в 22:40.

Elpy
    О себе
    BP 58

Странник (0)

Вообщем, можно долго рассуждать кто и кого там в ПМ поносил и т.д. но я думаю это дела прошлых дней, а вот обвинения прошу мотивировать и подтверждать соответствующими скринами, фанаты ДР оные имееют, а обо мне как персонаже ДаркРеалама у многих хорошее мнение как о человеке так и игроке не только у союзников но и у варов.

Ghost Аватар для Varra
    О себе
    лайфер

Искатель Приключений (62)

я свое "общение" с рио4и заскринил. не мог дать такому напалму пропасть
    с другими товарищами из заявки не пересекался.

Elpy
    О себе
    BP 58

Странник (0)

Цитата Сообщение от Varra;undefined
    я свое "общение" с рио4и заскринил. не мог дать такому напалму пропасть
    с другими товарищами из заявки не пересекался.
    Выкладывай посмотрим)) Да и темболее конста не состоит из 1 челоека а нас 8 и как бы этого риочи знаю в реальной жизни норм парень, вспыльчив бывает но команды исполняет бесприкословно и отнюдь не плохо

О себе
    Бдшко 8)

Странник (0)

не имею привычки скринить неадекватов 8)

Elpy
    О себе
    BP 58

Странник (0)

Тогда прошу не оскорблять честных игроков, если нет подтверждения своих слов.

Скоморох Аватар для Dracon
    О себе
    Eva's Saint

Странник (18)

Цитата Сообщение от DarkSan;undefined
    Выкладывай посмотрим)) Да и темболее конста не состоит из 1 челоека а нас 8
    Насколько я знаю конста состоит из 9 человек.

Krator Аватар для VIX
    О себе
    сорцер

Искатель Приключений (56)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Garret;undefined
    +1 к отрицательным воспоминаниям о топикстартере на Darkrealm
    +1 к отрицательным воспоминаниям о топикстартере на DarkRealm

сегодня качались с нашим 2сайд варом и унесли его на ПРе

Succubus Аватар для eRa
    О себе
    화음 연주자

Искатель Приключений (61)

Риочи, Зумер... Нет слов...

Orc
    О себе
    эльф 80 лвла

Странник (5)

Цитата Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю конста состоит из 9 человек.
    Как жаль, что все эти пати http://www.therise.ru/forum/showpost...90&postcount=1 не конст
    Конста может состоять и из двух человек (маг+ее, к примеру, с окнами). Просто это будет неполная конста
    Боевой единицой такая "недопати" уже считаться не может, это да :)

PS сорри, если опять лезу не в свое дело, очень уж не хотелось оставлять сей язвительный пост без ответа ;)
    Последний раз редактировалось Shinobu; 03.01.2009 в 20:05.

Elpy
    О себе
    BP 58

Странник (0)

У нас конста фулл все 9 человек, а цитата
    Цитата Сообщение от DarkSan;undefined
    Да и темболее конста не состоит из 1 челоека а нас 8
    1 + 8 = 9, в анкете не отписанно про 1го лукаря ибо он вступил в консту в тот же день и в онлайне его не было и точный ник и лвл я не знал и что бы не было недразумений я не вписывал его.

VIX, а ты уже не на трафике? да викс уж прости но твои детские загоны в пати я бафаю тех кто мне нравится я не приемлю, хз м.б. ты изменился все люди меняются т.к. и риочи из-за которого тут спор, но раньше викс ты был как маленькое дите, или скажи ты из Кенши ушёл так просто? может тут раскажешь истинную правду? А я всегда был честен перед всеми мне нечего скрывать, да я уничтожаю тот сапорт который не выполняет свою функцию, дело сапорта в пати бафать и спасать жизни а не выбирать кому дать жизнь а кому нет. Конста единый организм потеря одного члена консты потеря всей консты. Упс вроде много нафлудил :)

О себе
    Бдшко 8)

Странник (0)

DarkSan, ответь честно, если ты такой правильный. Ты разве не помнишь про срач в пм после снятия с тебя талум бот? Сняла причем ЕЕ, ник Emergency, клан такой с эмблемой цветочка, где я была КЛом. Или у тебя это в порядке вещей и "дела минувших дней", что ты не запомнил?
    И Риочи также будет срывать 2 Баюма подряд, как на ДаркРеалме?
    Из-за отсутствия дисциплины и "он мой друг, хоть и вар".
    Последний раз редактировалось June; 03.01.2009 в 22:49.

Elpy
    О себе
    BP 58

Странник (0)

June, Честно, мне немного надоело что меня обвиняют в том чего я не совершал, было дело так мы с Вибратором портнулись в ТоИ точно не помню этаж толи 10 толи 7 но это не так важно, параллельно я получал скандинг из ТС в этот момент пока мы там стоим, объявленьице что клан ромашек объявляются врагами и их нужно сливать при первой встрече, вообщем я человек клана и если поступило сообщение от начальства об нужном уничтожении я стоять не стану( а по беспределу я не убиваю) ромашек было более десятка ( но что десяток 2 боевым магам) я слил троих надеясь на помощь Вибратора но он не помог, испугался. В итоге получив маг крита я упал бсое не рулит при маг крите :) упали талум боты, я увидел в чат кто поднял отписался в ПМ, не просил отдать просил продать, получил отказ и добавил человека в блок лист. Все небло там оскорблений а чистый фан. С меня НоДы на мобах снимали ТТ серьгу +4 и я никого из них не обматерил хотя на тот момент они были почти союзники и их мембер действовал спонтанно, и в многих замесах я терял вещи но пусть хоть 1 скажет что я его поносил в ПМ, я предлагаю выкуп за вещь равноценно рыночной стоимости если человек согласен всё гуд если нет то в блок его. (а блок у меня Ч.С. если человек не союзник потенциальный или прямой при возможности я сливаю таких в ПК без разговором и матов)

А на счёт Риочи, он был в клане в котором никому до него дела не было теперь он в консте и слушает мои приказы, я за него ручаюсь человек изменился и встал на путь. Тогда страдали только его интересы, а теперь всей партии и он это понимает и просто не возможно что он что либо скажет.
    Последний раз редактировалось DarkSan; 03.01.2009 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права