Заявка в мили консту
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Заявка в мили консту

Keltir Аватар для Lelouch
    О себе
    AW

Странник (0)

По умолчанию Заявка в мили консту

Обязательные требования и условия вступления:

- Премиальный (оплачиваемый) аккаунт: Конечно
    - Стабильный высокий онлайн: 18:00-2:00
    - Отсутствие персонажей в других кланах: Нету в других кланах никого
    - Согласие с уставом Rise (Ознакомиться можно на сайте): согласен
    - Наличие опыта в Lineage 2: 3 года
    - Готовность к игре в команде: готов
    - Стремление добиваться максимума: готов

Дополнительные требования:

- Вступительный взнос в размере 2,000,000: Конечно
    - Минимальный уровень 52 для востребованных классов, 66 для не востребованных: 61 лвл

Анкета:

1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот): Chester, 61 lvl AW.

2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы: Незнаю нужны ли кому нить мили ДД, был в консте EXTASY(а может и не был), но он по непонятным причинам набрал 11 человек в консту и конечно же кто то должен был остатся без пати и без клана :\
    3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники: Выше писал что был в консте EXTASY, побывав в Райзе конечно же нажил врагов и невижу смысла вступать в другой клан.
    4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот): С релиза был в консте EXTASY

5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода: не состоял в других кланах
    6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт: Конечно буду оплачивать
    7. Ваше имя и возраст: Евгений 19 лет
    8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс: Архангельск +3, онлайн 18-2
    9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий: 3 года, опробовал почти все х10 сервера. Например lineage-game.ru: ШК79/АВ77, сначало был КЛом клана Fallen LegioN, затем вступил в GameZone, Gludin.ru: Турант79/хавк78, клан Lion Hearts, скринов не осталось.
    10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы: Intel Pentium 4 CPU 2.66 GHz, 2 Gb RAM, Radeon x800GT 256 Mb ( с такой конфигурацией не ощущаю никаких дискомфортов в игре).
    11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона: Вентрило есть, микрофон есть.
    12. Контактная информация, ICQ, E-Mail: Ася 388-466-637
    Последний раз редактировалось Lelouch; 04.01.2009 в 18:24.
    All hail Lelouch!

О себе
    AW

Странник (0)

Ап
    All hail Lelouch!

Попробуй собрать консту хотя бы из 5-6 человек. Сам видишь, милишники не востребованны, разве что
    Melee Party, онлайн 10:00 - 20:00 (ПЛ Джо Шизо, ICQ 457370068): EE TH/AW TH/AW WL BD
    но там онлайн другой

О себе
    AW

Странник (0)

Цитата Сообщение от barloc Посмотреть сообщение
    Попробуй собрать консту хотя бы из 5-6 человек. Сам видишь, милишники не востребованны, разве что

но там онлайн другой
    Ну свою консту я точно создавать не буду( стока гемора быть ПЛом). А у Шузо онлайн ппц, думаю он долго будет искать сопартийцев :) Сейчас кроме Райза не вижу никаких вариантов, да и вдруг че изменится, а я, так сказать, всегда готов :)
    All hail Lelouch!

Цитата Сообщение от Lelouch Посмотреть сообщение
    А у Шузо онлайн ппц, думаю он долго будет искать сопартийцев :)
    Я и не спешу. Ежедневно по 1-2 человека разворачиваю. С набором в консту нельзя спешить.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

чего-то непонятное там с пати экстази +_+ что за 11 человек, куда

Krator Аватар для NoD
    О себе
    кастую

Искатель Приключений (86)

у меня как раз вылетел АВ с пати, но у тебя немного время не подходит, напиши мне в аську 483-528-690 .

Orc
    О себе
    эльф 80 лвла

Странник (5)

Жаль, что АВ.. Их так порезали в грации... Я про скилл 79 ТХ, вон, наоборот время действия увеличили Правда не такой нагибательный скилл, но все же черезвычайно полезный

О себе
    AW

Странник (0)

Жаль что АВ?) Вот тока не надо сравнивать АВ и ТХ, у них совершенно разный стиль боя. И уж тем более АВ никак не резали в грации, а наоборот небольшой буст сделали( скил на 79 терь на 5 СЕКУНД!! дольше). А вот насчет ТХ, то в Грации финал откат скилов уже не будет зависеть от скорости атаки и ТХ уже не будет бить одними бестабами.
    All hail Lelouch!

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

эх, как жаль, что у АВ снайпа нет, так бы можно было коронную тему обсудить...

О себе
    AW

Странник (0)

Эммм, зачем АВ снайп? О_о ПОдбежал втихаря за спину, всунул пару сечек и убежал пока не заметили. Помоему другой стиль игры ему не подходит. Это не ТХ со своим миражом- аля забежал в толпу и пофиг на всех.
    All hail Lelouch!

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

Цитата Сообщение от Lelouch;undefined
    Эммм, зачем АВ снайп? О_о ПОдбежал втихаря за спину, всунул пару сечек и убежал пока не заметили. Помоему другой стиль игры ему не подходит. Это не ТХ со своим миражом- аля забежал в толпу и пофиг на всех.
    Ты просто не в теме, что сделали со снайпом в Грации.

О себе
    AW

Странник (0)

Так может просветишь меня что же там со снайпом случилось?
    All hail Lelouch!

Ваши права