Здравствуйте уважаемое алли The Rise.!
Анкета:
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот). Темный маг 33лвл фотографировать как вы поняли нечего . ( у вас набор с 52лвл , знаю ,что рано пишу , но видел у вас людей в Д грейде и думаю уж заявку прочтете мою... )
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. Имя Андрей до него пока не смог достучаться в аське ,но обязательно выполню этот пункт.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. РБ, фан , общение, знакомство , вары!. Пишу именно в Rise потому что понравился устав ваш ... жестокая дисциплина и помошь сокланам ! вот что привлекает в вашем клане.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).Постоянной пати ни когда небыло ... чаще 1 . Но очень хочу играть командой .
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.Нет не состоял
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.Да согласен только дайте немного прокачаться и все оплачу .
7. Ваше имя и возраст. 15 лет Миха (У вас в клане все 18+ думаю и по этому не примете в серьез мою заявку.!)
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Кострома . Время Московское
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.Играю 3 год , но был перерыв пол года. Играл долго на shock-world тестовый сервер (х50) Да рейты по сравнению с оффом не сравнимые но опыт игры я получил именно на этих рейтах (Там 78 некр с сабами и нублом ) Был в топ клане! Множество пвп серверов. Играл на arteas (х12) 65лвл дестроер . После этого сервера зашел на руофф.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. Есле понадобиться точная конфигурация то напишу... а щас напишу по простому почти 10 Гц , 8 гигов оперы 256 видюха.Интернет скоро будет нормальный (скоро это пару месяцев ... провайдер новый пришел вот подключают нас)
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Да возможно только микрофон куплю через пару дней.
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.443-428-235 DIAV0JI@mail.ru
Добиваться максимума очень хочу дойти до него с вами.!)
Жду ващих вопросов ...