Заявка на приём
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Заявка на приём

По умолчанию Заявка на приём

1.Паладин 60+. Ник ImmortaL

2.Определённой консты нету. В случае приема надеюсь или пристроят или собрать.
    3.Есть знакомые в вашем клане с кем играл прежде stayer waterbee unfraged. Желание играть с людми знающими игру в клане цели которого совпадают с маими. Ну и естественно от друзей слышал много хорошоего и клане и его руководстве
    4.Опыта игры в пастоянной пати нету.
    5.Несостоял
    6.Да согласен
    7.Алексей, 21 год
    8.16.00-24.00(мск). Живу в Челябинске +2 для москвы
    9.Oпыт игры в ла2 -3 года, был клан лидером 1 из топовых кланов на www.valhalla-age.ru х4 IL, клан Everdream. Advent79/Necr78/Saga78/Destr77 был героем, Фарм эпиков, много выграных осад и отбитых спотов на униках. Скрины сделаны не с моего чара так как все старые версии игры удалил и скрины вмести с ними. Мой чар на скринах с ником 1mmortaL

10.AMD Phenom 9600/4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)/NVIDIA GeForce 8800GT. Анлим 512 к, чреез месяц возможно перейду на 2м/б

11.Есть возможность
    12. isq: 350071876
    З.Ы. Если чо в анкете неправельно поправлю, просто на форумах больше читаю чем рисую пасты
    Последний раз редактировалось ImmortaL; 02.01.2009 в 19:56.

Medusa Аватар для Kai
    О себе
    BP/ES

Странник (0)

Набор в клан возобновлен, для подачи заявки ознакомьтесь с темой Правила Приема. Перед составлением анкеты свяжитесь с лидером планируемой консты.
    Первое правило войны - делай то, что приказываешь своим людям, не больше и не меньше.

Bugbear Аватар для Waterbee
    О себе
    es

Странник (0)

собстна мой бывший кл, а в прошлом и враг..=)
    адекватный, опытный и т.д и т.п
    лёх консту найти будет трудно, поэтому нада либо делать свою, либо хз..
    бтв вон пик еешка, вот вас уже 2ое )
    em79/sps75(nobl) lf const party, playtime 6+

пик не играит=( а так я бы собрал консту ну так как работаю луче бы не мне быть плом. В общем задумки есть па пати нады тока почву пад ето=\

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

к сожалению, данная профессия невостребована. могу лишь предложить ждать вакансий, либо собирать свой конст отдельно и подавать заявку от пати, собирать пати внутри клана не из кого - у всех свои консты. многие, кто подают заявки к нам, не требуются вообще ни в каких партиях, может они помогут.

Ваши права