1. Оверлорд (Верховный шаман) 50 уровень
Скрин 150 кб
2. В любую постоянную/переменную пати, в которую требуется оверлорд 50 уровня и выше. Берс на всех уже есть :smile:
3. Чем больше клан, тем лучше для оверлорда. Оверлорд не может без большого клана. К тому же, у вас есть "серьезный подход к игре" - домен второго уровня, модерация, условия и т.п. Кроме того, мне нравятся положения вашего устава относительно ботов - по крайней мере, негативное отношение декларируется.
Друзей в клане не имею.
4. Постоянной пати не имел.
5. В кланах на ББ не состоял.
6. Аккаунт оплачен на полгода.
7. Михалыч (можно Мун (в пвп)), 30+.
8. Время игры по Москве: ежедневно с 23 - 02 точно; возможный онлайн 20 - 02 (поужинать то тоже надо после работы). Возможны перерывы в игре как то отпуск, семейные мероприятия.
Могу во второй состав (прошу учесть, что тогда первому составу бафа/регена СР не достанется по известной многим причине).
Пожелания в случае приёма в клан: отсутствие похабщины/мата в чате/вентре .
9. Играю с С1 (где-то 2004 год). С1 Алькар х5 (хавк, крафт, спойл, варкрай, свс), Абис х3 (сага 77). Старый клан
10. Кора дуба 2.4 Гц 2 Гб оперативка, 6800 Нвидиа.
При включенной линейке результаты такие
11. Есть/есть. Болтать правда не люблю.
12. Аська 261601
Просьба: относительно дополнительного требования в 2кк . По возможности прошу сделать ОЛу подарок - освободить от вступительного взноса (скоро 52 лвл ;) .Я не из тех людей, кто , раз вступив, ищет новых кланов и новых впечатлений.