Заявка
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Заявка

Elpy
    О себе
    Bishop

Странник (0)

По умолчанию Заявка

1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот).
    Laviafan bishop 40

2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
    лучше всего конешно в лукопати) группу не выбрал т к не знаком с данными людьми, сначало надо поиграть с ними потом уже выбирать
    3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
    Я подал заявку в ваш клан т. к. считаю если быть в клане то в лучшем, на сервере я знаю только пару кланов у которых есть будующее, это Rise и EuropianSkills,мой выбор очень прост) клан ЕС перешел на руофф с Реборна с моего родного сервера) за ЕСами и их КЛом CreativeArch(или просто харч) на реборне очень много косяков и они там одни из наших главных врагов)они самые главные трэшеры на реборн...
    4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
    как таковых конст пати небыло из за нехватки сапорта в клане) посстоянно ктото менялся в рядах пати... долго одним составом не держались)
    что было:магопати за ММ

лукопати за СВМ

5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
    не состоял
    6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
    премиум аккаунт будет несколько позже
    7. Ваше имя и возраст.
    Андрей, 19 лет
    8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
    Город Нижний Тагил GMT +5:00
    играю в разное время и по разному( вечером с 9 до 22 по Москве почти всегда, днем примерна с 13 до 18 тоже почти всегда) на все основные мероприятия нахожу время и появляюсь)

9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
    Опыт игры в LineAgeII 3,5 года на сервере Реборн с рейтами 1х, с самых С1,вкачал только 1ого и единственного чара, которым собсна и играю почти всегда: ММ78/СВМ77/некр75/хавк62. так же имею пароли от 2ух кардиналов 79/80 и еще некоторых чаров) в последнее время играю за кардиналов ибо люди подзабили а на мероприятиях нехватка Хиллеров. на реборне находился в топ клане RusQ(для справки на сервере с 2к+ онлайном в 1ом нашем клане было по 18 херо:P не донаторы и не боты ибо на реборне это все строго запрещено и караетса жестоко... .
    10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
    Athlon 64 3200+ 1.5Gb ОЗУ 512 video
    Inet - Utel 1 MB гуд провайдер) ненарадуюсь им)

11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
    стоит TeamSpeak2 микрофон и наушники в наличии) по необходимости поставлю Ventrilo
    12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.

ЗЫ: моя заявка не подходит по некоторым пунктам, так же если будет дан положительный ответ я прошу дать отсрочку для выплаты 2кк адены) но я думаюю это не проблема ибо лвл дело поправимое) и еще небольшая просьба) не поддавайтесь на срач ЕСов не сритесь с этими Трэшерами... в плане срача и кидалова они на 1ом месте на реборне, будте выше их)
    ЗЫЫ: сори накосячел в анкете) пункты маля спутал) прошу перечитать тех кто читал до этого омента)
    Последний раз редактировалось Laviaf; 26.12.2008 в 20:58.

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Уровень низковат, темболее нет консты и поручителей. На данный момент отказано, при желании можно попытаться позднее.

Ваши права