Заявка СХ в консту к Platunum
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Заявка СХ в консту к Platunum

Keltir Аватар для Slaytor
    О себе
    D.A. 77 lvl

Странник (0)

По умолчанию Заявка СХ в консту к Platunum

1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот).

-ник "agilla" на даный момент состаю в академии Rise 35 лвл(будуший СХ),уже обшался с ПЛом в асе,он посоветовал накатать заявочку когда пройду 2 профу,сегодня ночью планирую её закончить и приняца за интенсивный кач дабы как можно скорее (хотябы) догнать мемберов пати.

2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.

-ник ПЛ "Platinum" подходит онлайн консты,а остальное не важно пока т.к. нискем из них ещё не знаком и незнаю их прямоты :)

3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.

-в етом клане играют мои друзья,один даже мой коллега по работе и очень близкий товарищ по жизни,я шас говорю про пати Guna,они так всей дружной толпой у вас и калпят.. :)

4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).

- состав пати у нас был восновном физы ДД(Дестры,хавки,дагеры,танк,ну и сапорты)

5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.

-нет не состоял

6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
    - по основным требованиям и условиям клана видно что без етого никак :) так-что без вопросов! согласен...

7. Ваше имя и возраст.

-звать меня Вадимка возрас 23 годика :)

8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.

- с 19:00 до 1-2 ночи в будние дни и с утра до позней ночи в выходные..Живу в Украине Одесская обл. город Ильичёвск.А часовой пояс незнаю(я в етом дундук)знаю что Новый Год на 1 час Пожже чем в России :)))

9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.

- играю в Л2 уже более 4 лет,за ето время сменил несколько серверов,такие как ТеНеТ "С4"(х4)клан ТАМПЛИЕРЫ,после его распада перешол в клан Flash в нём и играл до тех пор пока сервер не загнулся,профа ДА-77 лвл ноблес саб на СХ-76лвл/ДримВорлд "интерлюд"(х10)состоял в рядах клана [ENEMY],играл хавком,догнал его до 76+3 профа,зам КМ,нераз организовывал походы на РБ,мас вар и прочие замесы,а потом прошло некоторое время и клан изза донатов разсыпался по серверам кто-куда./Дезирланд "интерлюд-НВ"(х10)тут я бегал гладом,когда я был 64было обновление на НВ,успел набить ему 75 и одеть в "А" профу так и не сделал..
    З.Ы. скрины утеряны,так как всё ето было давненько и увы харды как показывает мой личный жизненый опыт умеют плавится,пробивал скрины и мувики у друзей с которыми бегал и все как один махали гривами и взмахивали плечами.. :(

10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.

- проц Атлон 1 ядро 1900+,видео ДжиФорс 6200/256мб,2Гб оперативы

да скорость кал! не спорю..не планирую сменить провайдера и повысить её качество.

11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.

-прога есть но использовать её могу крайне редко пока не решу вопрос с нетом т.к. она частично загружает мой канал и увеличиваюцо лаги :(

13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Клана, указанного автором, на дриме не помню.

Ваши права