0. Сервер, клан, профессия и уровень на ОБТ до отката 3 декабря и после него.
-------
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, ник лидера будущей консты.
Saini – AW. Свободное пати, которому нужен ДД-билд, таковое я увидел melee Party ПЛ – shark Добавлено: И melee party Адреналина, ПЛ - Adrenaline
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Просматривая форумы кланов, в вас я увидел более опытных, организованных, лучших и соответствуют цели устава(доминирование на сервере, pvp и т.п.)
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Примерно~2.900 часов в игре, уже не помню сколько провел лет в игре т.к. был не большой перерыв, ориентировочно 1.5 года. Пол года за СХ, полгода за БД, остальное за AВ. Сервер – ”The Fort” рейты х3, С4 клан: Pride, вайп на сервере, далее ИЛ Twista: БД, перс не мой попросили прокачать немного, это немного с 21(вроде) лвла до 72 (был кач в пати с сокланами и кач в 2 окна) при 67 лвле БД дали СХ, качал его вместе с БД до 74. Ну еще играл на Теоне месяц:) несчитается.
Добавлю еще, что кроме опыта\стажа игры не менее важно уровень его мастерства. На эту тему можно поговорить с ПЛом;) один из запомнившихся мне примеров – это TerrorBlade играет больше полугода, а нагибал причем да еще как… Клан Лидера, Али Лидера сервера “The Fort” при Иле –Торнадо. Его Али было доминирующим на сервере (6 замков) играет он больше 3 лет. ТерорБлэйд играет в компьютерном клубе, такой малый срок, а он уже один из лучших на сервере некров (HE), потрепавший (варам) многим нервы. На вопрос: “На руофе гамать будешь, пойдешь туда?” Ответ: “Нет не могу, возможности нет” :(
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Отсутствует.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
В конс пати не состоял, в основном был кач сокланами в онайлне. На БД: http://img255.imageshack.us/my.php?i...ot00000aq2.jpg
http://img254.imageshack.us/my.php?i...ot00007up1.jpg
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
Пока нет такой возможности, в октябре сгорела видеокарта, материнская плата :(( и поэтому собираю деньги на новый компьютер
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Новый ruoff будет мне более интересен, чем Теон. Смысла там играть не вижу, т.к. в основном на сервере боты и многое добывают путем доната
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
Нет.
9. Ваше имя и возраст.
Чинха, 18
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
16:30, 17:00, 17:30 – 12: 00, 12:30, до тех пор пока не куплю новую квартиру. После чего онлайн повысится.
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Celeron® СPU 2.4 Ghz, 1024 МБ ОЗУ, видеокарта Geforce 5600 – 128, как описывал выше, коплю деньги, подзарабатываю. После нового года кажись куплю.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Еще не пользовался такой прогой, только Team Speak, но разузнаю, как пользоваться и буду использовать.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
464247705