По поводу провайдеров переходим сюда и обсуждаем там же
http://therise.ru/forum/showthread.p...110#post118110
Последний раз редактировалось Гифестиан; 12.12.2008 в 20:16.
- Ой, ежик, какой же ты сложный. - фыркнули белки и вернулись к жестяной коробке.
"Какие же вы все-таки дуры." - подумал ежик.
Z njkmrj xnj jnyzk jlye vbyene ndjtq ;bpyb
Ларёк - Союз Печать
Сообщение от 'Красивый' 4Game
1
Последний раз редактировалось Dreamling; 12.12.2008 в 20:36.
В далеких городах, интернет дорогой и ужасный... никаких 10мегабит...Сообщение от Dreamling;undefined
К примеру сочи.
http://www.ipm-sochi.ru/fisuslugi/
Где 10 мбит сек?Скорость доступа может быть установлена в диапазоне от 64 Кбит/с до 1.3 Мбит/c, а трафик неограничен на всех тарифах.
Последний раз редактировалось Джо Шизо; 12.12.2008 в 20:43.
По поводу далеких городов. Сочи далекий город? Я с красноярска - 2500 миль до Москвы. Куча провайдеров который предоставляют интернет от 64кб\с до 100мб\сСообщение от DeF;undefined
З.Ы. Тему про провайдеров перенесли, на выше указанную сылку, давайте уже не будем портить человеку анкету и оффтопить. Извеняюсь что стал зачинщиком
так...... кто там с с-инска, интернет у меня авангард.!!!!!!!! в месяц 2000 р. как по мне это не большие деньги!!!!!!!!!
ЗЫ, короче я так понял что меня не возьмут... чувство такое... но всеже вы подумайте, брать нуба который через неделю поймет чт такое х1, или людей которые через это уже проходили и готовы ко всем боевым действиям! и любым указаниям КМов и ПЛов!
ЗЫ2, кто там в с-нске, давай может договоримся по аське и встретимся и все обсудим, за бутылочкой пивка=)???
Добавлено через 12 минут
хм...почему же? это нормальный ник, а вот например "батяня" "меганагибатор" "ТХ" вот таких ников нада бояться ибо это школьники, у которых еще не созрело свое мнение, которые только и хоття от игры кого то развести на шмот или убить на пк!!!!!!
Последний раз редактировалось lucifier; 13.12.2008 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
Хм...нормальные ники.Сообщение от lucifier;undefined
А с Алхимиком я солидарен.
//Все таки вот так.
Последний раз редактировалось Гифестиан; 13.12.2008 в 02:36.
- Ой, ежик, какой же ты сложный. - фыркнули белки и вернулись к жестяной коробке.
"Какие же вы все-таки дуры." - подумал ежик.
Z njkmrj xnj jnyzk jlye vbyene ndjtq ;bpyb
Ларёк - Союз Печать
Сообщение от 'Красивый' 4Game
Никаких упреков, просто я высказал твое мнение, а решать тебя.
Кстати за время тестов я уже третий ник меняю![]()
люцифер свяжись с тусином в аське... и всё обсудите!... чем бестрее свяжешься тем бестрее решится твоя судьба!
Рекрутинг закрыт, решение по заяве узнавайте через ПЛа.