0. BlackBird, нету клана на ОБТ, будущий свс 39 лвл, после отката был 37,
1. lucifier, хоч в пати к TycuH т.к. впринципе по онлайну мне подходит!
2. причины?даже незнаю, посмотрел форум, даже как высобираете конс пати, мне понравилось... я облазил много клан форумов но лучше чем тут нету, надеюсь на хорошую сыграность и т.д.!
3. 3.5 года, играл на многих серверах от теона до абуса х3, на теоне не долго был там только 64 лвл свс, на абусе 77 ТХ саб на ПРа 76, нобель, ну и другие сервера так от 65 лвл до 76, сами знаете что бы найти хороший сервер нужно чего то добиться и потом уже узнаешь какой он, с какой геодатой, с каким скилами и т.д...
4. Управлял пару раз пати только, но это было на защите КХ бандит стронгхолд, честно скажу, управлять это не мое..
5. постоянной пати небыло:( собирались в пати только на РБ,осады,ивенты,рифты и т.д., а так всегда второе и третье окно...
6. Да, я ценю свое время и буду оплачивать ПА
7. надоело бегать по серверам! это мой последний сервер на котором буду играть, но играть я на нем собераюсь долго))))
8. нет, форумы смотрел, но заявки не оставлял, т.к. не нашел того что мне нужно, тут же я уже вижу как собераеться конст пати, даже по онлайну например я могу играть с 16 до 12, вот я подобрал себе пати TycuHа, и буду играть с 17-00 до часу, хотя мне лучше до 12, но это не проблема и до часу)
9. Александр, 26 лет
10. писал уже в пункте 8 как нужно для пати так и буду, с 16-00 я могу уже быть в игре и по время которое нужно будет пати или клану...город северодвинск
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. ВоIntel core(TM)2 CPU 6600 2.4Ghz 2x1Gb ram Video GeForce 7950 GT, internet 10 Mb\s
12. микрофона нету, но если нужно куплю, это же не проблема!
13. zloy777@ua.fm