0. Blackbird, До отката - Разбойник (Rogue) 34 уровень, без клана, откатили до 25, играть не продолжал из-за новости о вайпе.
1. Fatfroomas, буду играть за СВСа, ПЛ -EXTASY
2. Из всех кланов идущих на сервер Blackbird ваш считаю самым лучшим и наблюдаеться стремление быть лучшими. Знакомых не имею.
3. Играю 4 года. основным сервером был games.alkar.net С1-С4, состоял в кланах Wanderers и Gambit, персонаж - MrSimpson: 78 Сорк / 78 Хавк / 78 Дестр / 77 БД.
4. Руководящего опыта не имею.
5. Постоянной пати не имелось, пати укомплектовывались перед осадой/эпиками из тех, кто присутствовал онлайн.
6. Да, буду регулярно оплачивать премиум.
7. Надоело играть на кривых "с понтом Грация" фришардах или С4, на евро-офф идти желания нету из-за ботов, тут -же, как обещают, ботов небудет (будем надеяться).
8. Нет.
9. Андрей, 18 лет.
10. Имею возможность играть в любое время. Живу в городе Днепропетровске, Украина, часовой пояс +2.
11. AMD Athlon X2 Dual-Core 5400+, 4Gb RAM, Geforce 9600 GT 512Mb DD3. Интернет - ADSL Укртелеком, 1 мб/с
Играю на ОБТ, лагов и задержек нету, несмотря на высокий пинг (в Л2 он 120-160).
12. Имею возможность использовать, микрофона на данный момент нету, но если понадобится куплю.
13. ICQ - 473548235, E-Mail - mr_simpson@inbox.ru