0. Сервер, клан, профессия и уровень на ОБТ до отката 3 декабря и после него. – множество чаров 20-30 лвлов (смотрел сервер, перевод и контингент)
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, ник лидера будущей консты. – С ником пока не определился, из профессий любая нужная в консту (предпочтения ЕЕ, БП, Варк)
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. – Достойный и очень опытный клан, слышал о нём и раньше. Хочу играть в сильном коллективе.
3. Игровой опыт. L2dubki SH70+ (c3) BaTuKaHTKa , затем ушел на офф Hindemith SwM78\Cardinal77+ Friye клан Mercy. К сожалению скриншоты не сохранились винчестер вышел из строя и я лишился огромного количества нужной информации.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. - нет
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). – около года играл в пати арчеров СВСом и БП на сабе
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. - Да
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. – Наверное самый ожидаемый проект на Российских просторах + много опытных игроков переходят на эти сервера. 2 месяца назад решил покинуть офф в ожидании русских серверов.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. – нет
9. Ваше имя и возраст. – Денис, 22
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. 14:00-20:00, Шелехов (+5 часов от Москвы)
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. - AMD 64 X2 4200;2GB DDR; NVIDIA GeForce 8600 GT
стабильность доступа в Интернет:
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона: есть, есть
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail: 393473670, friye2005@mail.ru
Пока консты под свой онлайн не нашел, может, будут какие-либо изменения или появиться консты с сибирским онлайном. Очень хочу попасть в Ваш клан.![]()