Заявка
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Заявка

По умолчанию Заявка

0. Сервер, клан, профессия и уровень на ОБТ до отката 3 декабря и после него. – множество чаров 20-30 лвлов (смотрел сервер, перевод и контингент)
    1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, ник лидера будущей консты. – С ником пока не определился, из профессий любая нужная в консту (предпочтения ЕЕ, БП, Варк)
    2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. – Достойный и очень опытный клан, слышал о нём и раньше. Хочу играть в сильном коллективе.
    3. Игровой опыт. L2dubki SH70+ (c3) BaTuKaHTKa , затем ушел на офф Hindemith SwM78\Cardinal77+ Friye клан Mercy. К сожалению скриншоты не сохранились винчестер вышел из строя и я лишился огромного количества нужной информации.
    4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. - нет
    5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). – около года играл в пати арчеров СВСом и БП на сабе
    6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. - Да
    7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. – Наверное самый ожидаемый проект на Российских просторах + много опытных игроков переходят на эти сервера. 2 месяца назад решил покинуть офф в ожидании русских серверов.
    8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. – нет
    9. Ваше имя и возраст. – Денис, 22
    10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. 14:00-20:00, Шелехов (+5 часов от Москвы)
    11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. - AMD 64 X2 4200;2GB DDR; NVIDIA GeForce 8600 GT
    стабильность доступа в Интернет:

12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона: есть, есть
    13. Контактная информация, ICQ, E-Mail: 393473670, friye2005@mail.ru

Пока консты под свой онлайн не нашел, может, будут какие-либо изменения или появиться консты с сибирским онлайном. Очень хочу попасть в Ваш клан.

Anakazel Аватар для Texxu
    О себе
    ElvenOracle 20+

Искатель Приключений (99)

Ведется набор укомплектованных конст и игроков, направляющихся в определенные пати по договоренности с ПЛами. Не подавайте заявку, если вашей профессии нет в списке требуемых классов и вы не обсудили свое вступление с лидером желаемой группы.
    к сожалению в наш клан одиночные игроки не принимаются. Ищите консту, подходящую под онлайн и общайтесь с ПЛом. Либо подавайте заявку после релиза, если вдруг освободятся места в пати с подходящим онлайном.

Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)

Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.

Onyx Beast Аватар для SotaSill
    О себе
    Arcana Lord

Странник (0)

хотел-бы уточнить время твоего онлайна 14:00-20:00 - это по МСК ?

ПОСЛЕДНИЙ ИЗ БРУНЕН-ДЖИ

"Жизнь - это путь домой"(с)

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Отказано.

Ваши права