0. Сервер, клан, профессия и уровень на ОБТ до отката 3 декабря и после него.
Вопрос поставлен не точно... Сервер? может имеете в виду на каком играл? asterios.ru - один из последних. Ice. Мистик Мюз. 26 за 1-2 дня точно не помню, после радующего сообщения о вайпе забил...
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, ник лидера будущей консты.
Давыдоф. Мистик Мюз, саб на архмага.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Видел вас ребята на lineage2.com , ничего так ребята, довольное сильное решение уйти от туда оставив замок....
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
с ц3 РАЙЗ оф даркнесс, самого релиза. Серверы х1, х3, х7, х10, х100, х1000, х5000. абсодютно за все классы кроме камаэлей. Был Хиро двукратно.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Я всегда был КЛом более 5ти лет, щас надоело это дело...
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
СС,БД,ЕЕ и дальше маги дд
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
Ок
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Надоели фришки российские
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
Sin....которые распались и разбежались по разным уголкам, основа ушла на Адебальт куда я не пойду.
9. Ваше имя и возраст.
Кирилл - 19
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Москва, но щас командировка на год в Китае, поэтому онлайн круглосуточный почти, ибо работы почти нет.
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Всё норм,100мб/с .Инет круглосуточный тоже, бесперебойный. Ноут 4Гб оперативки, 512 видео, коре квад. Ну крч на осадах не лагаю)
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
УУУУУУУУУ...Не спрашивайте меня про ветрилу)) Это моя любимая программа в которой я сижу с друзьями и сейчас.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
Лови, 4277 444 77 / lirikl@yandex.ru
З.Ы.
Я читал потребности проф в клане, но это я проверенно окуплю временем онлаина и опытом игры.