наврал-то зачем? скажи честно.
наврал-то зачем? скажи честно.
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
насколько далеко это дальнейшее? этот вариант неприемлем.Сообщение от LoToS;undefined
а какой мин. у видео карт при принятии в клан?
и наверно легче взать уже сыгроного игрока с пати плееирами,чем новечка для консты
Последний раз редактировалось Oops; 10.12.2008 в 17:00.
открой мою анкету, у мя спид тест в 2 раза хуже:)Сообщение от Izolda (Vic);undefined
Tears from the moon
Fall down like rain
I reach for you
I reach in vain
Tears from the moon
Fall down like rain
but tears from the moon
can't wash away the pain
играла с єтим человеком достаточно большое время
были с ним в одном клане
Предлагаю всем всыпать ремня![]()
Предлагаю не всем , а только Sayori , так как он даже после всего продолжает ВРАТЬ своим сокланавцам ... даже какое то чувство не притяное появляется
Добавлено через 1 минуту
не понимаю чем ты гордишься ? Наоборот считал бы это за недастаток , если человека рагуют за инет , а у тебя он ещё хуже тем более и в два раза ...Сообщение от Sayori;undefined
Последний раз редактировалось kletka; 11.12.2008 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
то что он изначально мой спид тест взял, я и незнал...
его ругали када было 256... тока вот в чем бок, у меня 512... а не 128
512ти хватает в 1мб просто нет нужды... хатя займет пол часа времени переход
Tears from the moon
Fall down like rain
I reach for you
I reach in vain
Tears from the moon
Fall down like rain
but tears from the moon
can't wash away the pain
Ладно вам докапываться до человека по поводу спидтеста, который толком и не отражает полной картины. У меня до спидтеста пинг 150 к примеру, а до сервера 60. Ширина канала не всегда верно отображается, мб у него только до спидтеста пониженная:) Вообще у меня идея для рекрутов кидать tracert 89.249.27.105 (это айпи блэкбэрда), вот тогда можно судить полностью о лагах, а для измерения широты, есть какой-то другой ресурс, более подходящий:)
P.S. Обманывать конечно плохо, но моё имхо уж больно сильно человек в клан хочет. Главное чтобы инфа об опыте игры достоверная была, тем более его писанина подкрепляется уже принятыми людьми и ПЛом.=)
Последний раз редактировалось GashY; 11.12.2008 в 12:22.
Принят, предварительно.