eLectro Заявка!:)
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: eLectro Заявка!:)

Keltir
    О себе
    N/A

Странник (0)

По умолчанию eLectro Заявка!:)

Анкета:

0. Сервер, клан, профессия и уровень на ОБТ до отката 3 декабря и после него.
    L2.ru , N/A, Warrior 34 lvl - / - 20 lvl
    1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, ник лидера будущей консты.
    eLectro, Glad / Tyr / Bers. P.S. В большей мере Гладиатором. Предпочел бы лидера shwander – подходящий онлайн и присутствие желаемых классов. Переговорю с ним при первой же возможности.
    2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
    Recomends from: pBox SweetOpium. Сказали отличный клан!
    3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
    Сервера : начинал с х2 DarkSide. играл на DarkRealm x5, Abyss : x10a, x10b Лучшие достижения были на х10бета Moonlight Sintenel 76 lvl / Destr 77. Nobless. (около 3 недель 2 А сета, 1ый крафченый Соул Боу на сервере.) Были косяки с олимпой не стал героем,потом ушел. ( Извеняюсь что не могу предоставить скриншоты, у меня новый компьютер на котором собственно ничего кроме чистенького клиента ру оффа нет.)
    4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
    Думаю приходит со временем и по мере не обходимости. А чем то стоящим действительно руководить не доводилось.
    5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
    Опыт Эпиков, Осад, РБ более чем достаточный. Конста была и эта конста составляла почти целый клан, который в свою очередь так скажем «неплохо» наносил всему серверу.
    P.S. клан aRena клан лидер A114U американ офф. P.P.S. aRena TASHHIIIIIII ! AloneInTheDark ©
    6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
    Безусловно!
    7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
    Хочется быть значимым плеером среди российских игроков. Добиться Высот каких либо.
    8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
    Да. Клан Фридум. До старта ЗБТ состоял там и был принят уже давно. Уже перед самым стартом вышел по собственному желанию, т.к. не сошлись во мнениях с кланом по стратегии игры : (а именно была поставлена глупая задача качать 40 твинков до 20лвл )
    9. Ваше имя и возраст.
    Паша. 18 лет.
    10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
    Омск. ЖМТ +6. время по МСК : 9:00- 19:00. возможны разные вариации.
    Или 12:00 – 21:00
    11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
    Core 2 Duo 2.6 GHZ x2 512 video. 3 GB Ram. Internet ADSL 1024 Unlimit.

12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
    Микрофон Есть. Возможность тоже
    13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
    megget@mail.ru 371554234

Falibati Аватар для Kelss
    О себе
    Archer

Хорадрик (287)

"Сервера : начинал с х2 DarkSide. играл на DarkRealm x5"

Плиз, ники и лвлы =)
    Последний раз редактировалось Kelss; 09.12.2008 в 01:19.
    Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...
    Nothing personal, just games

Keltir
    О себе
    N/A

Странник (0)

х2 2 Чара 25 лвл в Д грейде:) был отцом не помню даже каких хроник. только учился играть. было смешно вспоминать.
    DarkRealm 72 TH. после перехода на ц4 СВ - Мудак, забил. ушел:)
    я в анкете указал поэтапные серьезные более или мение сервера. ПВП и там где не очень серьезно играл не писал. Забыл указать сервер loveage x10. клан Одуванчики. Чар ДА 77 лвл в Ы. ноблесс, герой. ник DGT (ник не мой чар дареный изначально)

Добавлено через 1 минуту
    на х10 Альфа был просто некрос 75 лвл.
    Последний раз редактировалось LoveElectro; 09.12.2008 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от LoveElectro Посмотреть сообщение
    (а именно была поставлена глупая задача качать 40 твинков до 20лвл )
    Не трудно подсчитать сколько собирают другие кланы.

Medusa Аватар для Kai
    О себе
    BP/ES

Странник (0)

Цитата Сообщение от LoveElectro;undefined
    Конста была и эта конста составляла почти целый клан,
    Если можно, поясните пожалуйста. Клан составлял 9+ человек?
    Первое правило войны - делай то, что приказываешь своим людям, не больше и не меньше.

Ghost Аватар для enn
    О себе
    Light Ear

Странник (0)

Цитата Сообщение от Kai Посмотреть сообщение
    от 10 до 15 скорее всего
    "enzo

Trisalim Spider Аватар для Revolter
    О себе
    SwS

Странник (0)

x10b Лучшие достижения были на х10бета Moonlight Sintenel 76 lvl / Destr 77. Nobless.
    здраствуйте, если можно назовите ник, клан!?
    P.P.S. aRena TASHHIIIIIII ! AloneInTheDark ©
    я вот ето немного не понял(старею видимо)

Добавлено через 33 минуты
    Конста была и эта конста составляла почти целый клан, который в свою очередь так скажем «неплохо» наносил всему серверу.
    На сервер арена пришла в два клана арена и ундердарк!ПО поводу пати хочу попросить написать состав етой консты в которой ты был(профы и ники),на счет урона Мж тока первый месяц да даже вру пару недель в начале второго месяца после открытия ,потом как мне известно Кл A114u был забанен пожизнено без него вы сдулись!
    Последний раз редактировалось Revolter; 09.12.2008 в 04:03. Причина: Добавлено сообщение

Wolf Аватар для shwander
    О себе
    craft

Странник (0)

ждем решения - предварительно согласие в консту есть.

Goblin Аватар для luckless
    О себе
    Cardinal

Странник (0)

1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, ник лидера будущей консты.
    eLectro, Glad / Tyr / Bers. P.S. В большей мере Гладиатором. Предпочел бы лидера shwander – подходящий онлайн и присутствие желаемых классов. Переговорю с ним при первой же возможности.
    на ББ этот ник занят

Цитата Сообщение от luckless Посмотреть сообщение
    на ББ этот ник занят
    После вайпа он будет свободен, а дальше - кто успеет.

Добавлено через 1 минуту
    Revolter, а ты тоже играл на бете?
    Последний раз редактировалось Джо Шизо; 09.12.2008 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Какой опыт за заявленных чаров?

Состав консты/конст

Поспрашивай скрины у друзей. Раз вас в клане было 10-15 человек, наверняка были приятельские отошения.
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Keltir
    О себе
    N/A

Странник (0)

Цитата Сообщение от Джо Шизо;undefined
    Сообщение от LoveElectro Посмотреть сообщение
    (а именно была поставлена глупая задача качать 40 твинков до 20лвл )
    Не трудно подсчитать сколько собирают другие кланы.
    Это на 1ого человека по 40. т.е качаешь 40 тв. до 20 лвл , сдаешь деньги. Основу практически не качаешь. все еле 40 лвл возьмут, зато КХ в Годарде:)

Цитата Сообщение от Kai;undefined
    да около 15-20.
    Цитата Сообщение от Revolter;undefined
    здраствуйте, если можно назовите ник, клан!?
    Apology. клан aRena. (не тот зерг что был со старта сервера,гораздо позже когда в нем осталось 15 человек.) до этого был в клане с FriendlyGhostom (MCDonalds) > OdyBaH4uKu.

Сообщение от LoveElectro;undefined
    P.P.S. aRena TASHHIIIIIII ! AloneInTheDark ©
    я вот ето немного не понял(старею видимо)
    Это фраза которую слыхал весь сервер х10бета. Собсно Алонэ человек который гнул 1 по альянсу, и верещал что то подобное в чат:)

На сервер арена пришла в два клана арена и ундердарк!ПО поводу пати хочу попросить написать состав етой консты в которой ты был(профы и ники),на счет урона Мж тока первый месяц да даже вру пару недель в начале второго месяца после открытия ,потом как мне известно Кл A114u был забанен пожизнено без него вы сдулись!
    1.Когда они пришли зергачем - не наносили. Клан A114u был забанен вместе с нами, т.к мы присутствовали на скрине с баюма, где мы уже в который раз фармили его в 1 пати. P.S. Мы его будили не чесно:) (таким образом КВ не давали фарма, а ноукланов портовали ВК) и на самом деле весь клан разбанили, A114U Hero Saggitarus. все были Херо.
    Конста: (профы не буду писать , тк у всех было по 2-3саба. они варировались в зависимости от надобности)
    A114U
    Titan
    Whatever
    Apology
    SweetOpium
    WennDy
    AloneIntheDark
    WazZaGood
    Invia

Обычно играли таким составом :
    HW
    HW
    MnS
    Sws
    BD
    EE
    EE
    AL
    OL

Цитата Сообщение от luckless;undefined
    на ББ этот ник занят
    Собсно...это не важно.

Скрины спрошу. или даже найду у них на форуме мб. если будут - обязательно. а ну у меня vkontakte есть скрин с чаром, он так для красоты сделан. но все же хоть какое то докозательство.

Добавлено через 7 минут
    Опыт игры за гладиатора - Огромный. Хоть и не разу не развивал Глада как надо(нет особо крутых чаров, но вкачивал его на лоу рейтах. знаю все фишки. Очень хочу довести с этим классом все до конца. Турант - только пвп сервера, но там собсно другого ничего и не нада:) bers- думаю ни у кого нет достаточного опыта за него. и тут не стоит ничего говорить. ибо грация появилась не давно, но я успел опробывать всех камаелей,Берс порадовал больше всех.

Добавлено через 4 минуты
    Последний раз редактировалось LoveElectro; 09.12.2008 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение

Изначальный состав арены... костяк ... какой ?!

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Опыт игры за гладиатора - Огромный.
    Ты меня извини, конечно, но в заявке ни слова нет об опыте за глада: на каком сервере, на каких рейтах, до какого лвла, был ли в пати этим чаром. "Огромный опыт" - это фраза ни о чем, все равно, что и нет опыта.
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Цитата Сообщение от LoveElectro Посмотреть сообщение
    bers- думаю ни у кого нет достаточного опыта за него. и тут не стоит ничего говорить. ибо грация появилась не давно, но я успел опробывать всех камаелей,Берс порадовал больше всех.
    Разве Камаэль появились в Грации?

Цитата Сообщение от LoveElectro
    bers- думаю ни у кого нет достаточного опыта за него. и тут не стоит ничего говорить. ибо грация появилась не давно, но я успел опробывать всех камаелей,Берс порадовал больше всех.
    у меня Этого опыта хоть отбовляй :)
    и еще знал бы ты камаелей, ты бы задумался кто радует больше :)
    Последний раз редактировалось eXtreme; 09.12.2008 в 14:07.

Trisalim Spider Аватар для Revolter
    О себе
    SwS

Странник (0)

Revolter, а ты тоже играл на бете?
    да я из YouMustDie(Инвалид).
    Это фраза которую слыхал весь сервер х10бета. Собсно Алонэ человек который гнул 1 по альянсу, и верещал что то подобное в чат:)
    не смеши пожалуйста
    Клан A114u был забанен вместе с нами, т.к мы присутствовали на скрине с баюма, где мы уже в который раз фармили его в 1 пати. P.S. Мы его будили не чесно:) (таким образом КВ не давали фарма, а ноукланов портовали ВК) и на самом деле весь клан разбанили, A114U Hero Saggitarus. все были Херо.
    щас же скрины найду буду на сайте абусса искать.
    1.Люди не когда не фармили баюма в 1 пачку за чт ои получили бан их отправил туда один из Клов етого алли
    2.таким образом КВ не давали фарма, а ноукланов портовали ВК---------------веселая басня над етим смеялся весь клан инвалидов,ВАР вк самонит меня для того чтоб ткнул баюма
    3.человек врет АПчи боле не кто не когда не видел ----и клом клана стал кто то другой
    По теме, про человека нечего плохого, хорошего сказать не могу- человек наврал в своих рассказах
    Последний раз редактировалось Revolter; 09.12.2008 в 14:33.

в тему просто:
    А114U - это a11 с Франца/a114u с Луны

Цитата Сообщение от Revolter Посмотреть сообщение
    да я из YouMustDie(Инвалид)
    А я в Виптусе был. Но если ты ушел с сервера одновременно с ИнфраРедами, то это тебе ничего не скажет.

Keltir
    О себе
    N/A

Странник (0)

Разве Камаэль появились в Грации?
    В камаелях. По надобности хроник сужу. Опыта за камаелей мало. Но знаю что они вытворяют.
    Сообщение от LoveElectro;undefined

не смеши пожалуйста
    просто никто не хотел этого признавать. тем не мнее Хиро по Аркана Лордам был он.
    Я бегал с ним и знаю как он гнет. Насчет арена тащи это такой фирменный слоган, просто написал чтобы все вспомнили:)

щас же скрины найду буду на сайте абусса искать.
    1.Люди не когда не фармили баюма в 1 пачку за чт ои получили бан их отправил туда один из Клов етого алли
    2.таким образом КВ не давали фарма, а ноукланов портовали ВК---------------веселая басня над етим смеялся весь клан инвалидов,ВАР вк самонит меня для того чтоб ткнул баюма
    3.человек врет АПчи боле не кто не когда не видел ----и клом клана стал кто то другой
    По теме, про человека нечего плохого, хорошего сказать не могу- человек наврал в своих рассказах
    ищи скрины. Забанили из за того что на осадной виврене ВК прилетел на 14 этаж, без всяких тряпок и тд. забрались на тумбу,засумунили клан. разбудили раньше всех и фармили в 3х дестров. у меня даже скрин этот у брата есть гдето.
    Насчет сумона ВК мог ошибиться или у вас были какие то дружеские отношения. это хз не суть:)
    насчет того что я вру:)) через ровно месяц после бана я зашел по ПКашить. открываю олимпу. вся арена играет, они герои и сам Алонэ и Алл стояли передомной. Я был в клане до сих пор и мне лучше знать кто кого видел.(они разбанились за ВМЗ естевственно и это не скерет).

Цитата Сообщение от nolwe;undefined
    в тему просто:
    А114U - это a11 с Франца/a114u с Луны
    Один и тот же человек.

Ваши права