-
Goblin
Заявка в консту
Заявка в арчер конст пати ПЛ Sota ( форум SotaSill )
Предыдущая заявка:
http://therise.ru/forum/showthread.p...highlight=ELaI
0. Начал играть позже из за проблем с регистрацией, до вайпа успел взять 20 лвл и просидеть почти сутки в очереди на профу, после обт взял 20 лвл опять же просидел на профе много времени, и после того как стало известно (28 лвл) о вайпе перестал играть, изредка лишь заходил ПК погонять )
1. Ник - ELaI Профессии - HE-TH-Tyrant
2. Наличие конст. А так же подход к управлению кланом, строгость. Друзей пока что нету, немного пообщался с пати лидером и с Julia.
3. Ну по мимо того что было написано в предыдущей заявки ОБТ и ЗБТ
4. На локальных серверах с он лайном 100+ имел опыт быть Клан лидером. Также есть опыт в составе пати в роли танка (эх сколько же вначале выслушивать пришлось)
5. Мало играл на низких рейтах, после ла2ру. поэтому в постоянной пати возможности находиться не было.
6. Студент, поэтому по возможности. Но если стипендии хватит то ЗА.
7. Во первых это ОФФ! Так же русскоязычное население игрового мира =). А так же получить ФАН от ирового процесса.
8. Да, но клан решил пойти на другой сервер.
9. Макс 20 лет.
10. По сколько хочу в консту, то готов вступить в консту играющую в промежутки времени 18-00 до 2-00
11.
AMD Athlon x2 3800+, 2Gb оперы, 2 винта (160 и 500 гиг), видеокарта GF 9600 GT AMP! Edition.
Увеличили канал, связь стала лучше :)

12. Есть, микрофон есть, как на наушниках так и настольный.
13. ICQ - 489957852
Последний раз редактировалось ELaI; 09.12.2008 в 20:51.
-
Onyx Beast
да, этот плеер планируется ко мне в конст пати арчеров, говорил с человеком с утра по асе, в данный момент чел ставит вентру, продолжим разговор там

ПОСЛЕДНИЙ ИЗ БРУНЕН-ДЖИ
"Жизнь - это путь домой"(с)
-
Страж Порядка
Уточни на каком Шоке играл.
-
Gerhard's Claw
докачался до 20, типа набрался опыта и вновь подает заявку? :)
Добавлено через 1 минуту
инет, кстати, все равно ниже допустимого минимума. хотя бы 512 кб/с надо иметь.
Последний раз редактировалось dilandau; 09.12.2008 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
-
Goblin
Ну пока что лучше нету, выбирал провайдера исходя из пинга. К новому году провайдер обещал вернуть ускорение в ночное время, как раз время моего он лайна у меня +8 часовой пояс. Тарифов пока что выше нету.
-
Silenos
О, Сибиряк =) А Сибирь телеком и в моем городе есть, не люблю их, такие цены ломят и такое качество связи
-
Gerhard's Claw
пожалуйста подай заявку, когда у тебя на оффе будет нормальный опыт игры, никак не 20 лвл :) как раз после нового года можешь попробовать вновь, когда инет станет лучше.
закрываю.
Последний раз редактировалось dilandau; 09.12.2008 в 23:14.
Ваши права