вы взрываете мой мозг, потом плиз в конце как итог скажите плиз, кто именно нуб и опозорился, а то я ничего не понимаю в фришных разборках @_@
вы взрываете мой мозг, потом плиз в конце как итог скажите плиз, кто именно нуб и опозорился, а то я ничего не понимаю в фришных разборках @_@
Ушел с ними ну виптус знаюСообщение от Джо Шизо;undefined
Еще раз прошу не смешить и не писать глупость алоне знаю еще с шога и не когда ни разу алоне не нагнул фуллку нубов ниже его на 10 лвл,тем более у алоне не было кота который на 79 лвле,такой был тока у нас!Сообщение от LoveElectro;undefined
первый баюь скрины выкладывал мэдю гном кл ваш соалли, 2 скрины выдлжил б4рСообщение от LoveElectro;undefined
мж мж тебя не забанили не был на 2ом баюме молодец,тока через некоторое время все включая алоне ушли из клана и перешли к темплиерам(от хорошой жизни видимо) потом от такойже жизни ушли из темплиеров а потом замутился клан из самых прямых ареновцев темплиеров остатков овнедбаю оставшихся юмд!Сообщение от LoveElectro;undefined
то что пишет ГМ
Я считаю что мы удалим все кольца байюма нафармленные этим кланом, а банить не будем.
Оказывается они таким образом фармят уже второй раз.
Забанили всю пати которая пользовалась багом. Кольца все равно удалим, если они не чарах которые в бане.
вот вопрос к админам и ответ людей по пункту
2Представитель администрации:
У них есть возможность разбанится за пожертвование?
По пункту 4,1 разбана нет.
не могу еще найти ту заявку где мэди писал
Все я больше не буду спорить с человеком ,мну надоедает лучше пускай пл говорят а то ща увлекутся флудом
Последний раз редактировалось Revolter; 09.12.2008 в 15:41.
Ник electro занят бишом из моей констымоей консты
Дили +1)
А по теме,письками мерятся и нубством будете потом,тут обсуждаются люди их заявки
Последний раз редактировалось ZloDey; 09.12.2008 в 15:37.
Ни чего, что темка рекрутинг, ребятки?
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
Если еще многие не заметили я всего лишь расписал что человек соврал в своих рассказах
поболтали с человеком в аси чтоб не флудить тут ,оказалось что немного не допоняли друг друга на форуме
Последний раз редактировалось Revolter; 09.12.2008 в 16:41.
на ник пофиг. придумать 2 минуты:) to Revolter хорош спорить:) каждый видит ситуацию по своему. а то мы будем как Антон Уральский : Я ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ, Я ВЕРЮ СВОИМ УШАМ : не было ни единого разрыва:) и друг другу обратное будем доказывать. я просто не пойму смысл мне перевирать рассказы? вообще к этой теме все не сводил...чтобы разговоры были про арену. Главное Адекватность оценить, поставить цели и задачи, определиться в консту и так далее:)
-->bitva za spot vozle diona prodoljat'sya? :DDВ
sry za offtop
не о чем оффтоп
зафлудили тему...
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
в общем, поток сознания защитан )
к швандеру за кого идешь? сразу опыт за этого чара какой (рейты, хроники, лвл, вовлеченность в командную игру), скопируй, если не сложно, ещё раз, если уже писал.
видеокарточка какая?
Последний раз редактировалось dilandau; 09.12.2008 в 18:12.
еле осилил ...
на мой взгляд человек вполне адекватен, ибо после длительного флуда и обвинений в свою сторону не сорвался и не нагрубил ...
надеюсь так будет и вдальнейшем >_<
Schmiede das Eisen, solange es glüht.
Wer zuletzt lacht, lacht am besten.
Der Säufer schläft seinen Rausch aus, der Tor aber nie.____________________________________________________________________________________рулят руки а не класс, кто не верит - петорас©
сапорт карает, когда выходит из клана©
Во-первых Джо это не твое делоЖаль что так легко сдаёшься.
Во-вторых по поводу сдаешся?Если человек в этом клане имеет уже такой ник,и Лав пришел позже и для него не имееть важного значения ник.То почему быне сменить?
Если судить по твоим словам,то можно выстроить простую связь твоих слов на будущее:
Я качаюсь на споте,ты приходишь говоришь мой спот,я тебе говорю я тут раньше,ты кричишь "Я легко не сдаюсь!!!Я ДуньКан МакЛаунд /forceattack ZloDey...
Завтра поболтаю с Пати Лидером в ICQ. после чего дам подробный ответ на вопрос :
Сообщение от dilandau;undefined
в аське поговорили - на место дд вписываем
- какой конкретно опыт за этот класс, в циферьках, а не "огромный": на каком сервере, рейты, лвл, есть ли опыт в фулл пати этим классом.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
ДД- Gladiator/Duelist.
Опыт : 2 месяца х5 Evermore Duelist 78 саба не было. Бест А грейд. Дам*дам. Мж ХВ Сэт. 2 ТТ кольца, остальное БО. Опыт в консте есть. не только пвп но и в каче. Клан Sphere.
+ к тому играл пол месяца каждый день до старта оффа на х5000 польском сервере l2dex.com (отсутствие точек,бафов, ы грейда в гмшопе,вообщем какой никакой баланс) вот там набил тысячи пвп. Все на хрониках Интерлюд.
Последний раз редактировалось LoveElectro; 10.12.2008 в 21:11.
Сообщение от LoveElectro;undefined
Сообщение от LoveElectro;undefined
что-то я даже хз.. опыт столь огромен, что не укладывается в сознании ...Сообщение от LoveElectro;undefined
Schmiede das Eisen, solange es glüht.
Wer zuletzt lacht, lacht am besten.
Der Säufer schläft seinen Rausch aus, der Tor aber nie.____________________________________________________________________________________рулят руки а не класс, кто не верит - петорас©
сапорт карает, когда выходит из клана©
ой по привычке:)Сообщение от Джо Шизо;undefined
сотянет. как будто за каждый класс нужно играть всю жизнь. поиграл,посмотрел, знаю что делает,качал, в консте был. Знаю чего хочу. Я готов вот и все. не знал бы и не умел совсем бы,не писал этот класс.Сообщение от Alpenist;undefined
Последний раз редактировалось LoveElectro; 10.12.2008 в 21:13.