-
Заявка
0. Сервер, клан, профессия и уровень на ОБТ до отката 3 декабря и после него. Не регался...
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, ник лидера будущей консты. WaFik профа- Hawk лидер SotaSill
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. У вас хорошая организация + много о вас на форуме читал(ГоХа)
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. - ММ/Солутакер х10а abyss , некр 73 абисс х3.. Ник был такой же, к сожилению скрины остались на старом компе...
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. - нетк
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). - играл такой пачкой , СВС,БД,ЕвС,БИШ,КОНЬ,СХ,СХ,ШЕ,ОЛ юез напряга качались на дино
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. - да
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. - Все русское + интересно что сможет состряпать ИнНова
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. - нет
9. Ваше имя и возраст. - Ильдар 14 лет
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. - с 18 до 24 часов буду он-лайн, сижу в челябинске +2 часа к москве...
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. - Атлон х2 (2,4 ГЦ 4600+), 2 ГБ ОЗУ, GeForce 8500 GT 
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Да/Да
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. - 388-684-683
Последний раз редактировалось WaFiK; 08.12.2008 в 05:41.
-
Onyx Beast
Данный игрок планируется ко мне в консту, подробности после связи в Пн в вентриле
В Пн было проведено собеседование в вентрило - несмотря на возраст, чел вполне адекватный, имеет хороший игровой опыт, вполне подходит под требования клана и нашей конст пати, один ньюанс - огорчает отсутствие скринов (
2 Tellz - наша пачка пока собирается в вентре в комнате GregoryMaiden, по возможности её можно удалить и создать комнату Sota, заранее спасибо.
Последний раз редактировалось SotaSill; 08.12.2008 в 13:44.

ПОСЛЕДНИЙ ИЗ БРУНЕН-ДЖИ
"Жизнь - это путь домой"(с)
-
Onyx Beast
заявка сползла вниз, но всё-же остаётся актуальной
данный чел имеет довольно хороший онлайн ( по крайней мере стучал мне в асю и абчался со мной в вентриле с 9 утра и до 21 вечера ), так-же в отсутствие хозяина чара к управлению персонажем подключён его старший брат ( 16 лет ), с неплохим стажем на разных фри-пвп-шог-гфш серваках, что обеспечит более высокий онлайн ( что очень немаловажно и это 2+ )

ПОСЛЕДНИЙ ИЗ БРУНЕН-ДЖИ
"Жизнь - это путь домой"(с)
-
Gerhard's Claw
Ваши права