Archer Party (ПЛ eXtreme)
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Archer Party (ПЛ eXtreme)

Elpy Аватар для Kram
    О себе
    BD

Странник (0)

По умолчанию Archer Party (ПЛ eXtreme)

0. Сервер, клан, профессия и уровень на ОБТ до отката 3 декабря и после него. АтеБальт, без клана, Темный Рыцарь, 31 лвл (в проекте был БД), после отката стал 27 (сейчас 29, но его уже не качаю, так как нету смысла). Сейчас бегаю за крафтера, хочу на голема под бафом поглядеть Пока что 31 лвл...
    1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, ник лидера будущей консты. Kram, BD, eXtreme.
    2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. Хочется быть в сильном клане, получать удовольствие от игры и общения. Участвовать в Осадах, Эпиках. Хочу находится в грамотной констпати. Не хочу бегать соло, именно поэтому мой выбор и пал на саппорт...
    3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. Игровой опыт 2-3 года. Начинал на Абисе х3. Первым моим чаром был танк. Ник FCM9ICO. Докачал его до 70+. Участвовал в создании клана (InfraRed). Потом было решено переходить кланом на другой сервер (Индарил. Ц4. Рейты х3. Онлайн на том сервере был порядка 2-3 тысяч). Там играл за СпСа, прокачал его до третьей профы (кстати, был самым первым на сервере кто оделся в Б-грейд Мелочь, а приятно ). На том сервере наш клан был одним из лучших. Владели Гираном. В МПВП брали не количеством, а качеством. Потом с сервером начались проблемы, ддос-атаки были порядка недели. Все кланы стали разбегаться кто-куда. Наш клан решил идти завоевывать другие сервера. А я ушел в реал. Летом с друзьями ездил на море. Один из них играет в Ла2. Он то как раз и рассказал, что осенью откроется РусОфф. По приезду домой установил Ла2. Побегал на ПВПсервах (рейты х10, все что больше х3 называю ПВП - серверами ), понял что с огромным удовольствием буду играть на РусОффе. Скринов было море, но так как сносил с компа линейку все потерял. У знакомых поспрашиваю, может что найду. Пока что могу залить с ОБТ...
    - после объявления про вайп решили зергануть АК Собрали народ в глудио и в путь... Я кстати ПЛ
    - мой крафтер...
    4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. Да. Писал чуть выше.
    5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Скринов нету...
    6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. Обязательно!
    7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. Надеюсь на качество.
    8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. Нет.
    9. Ваше имя и возраст. Денис, 20 лет.
    10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Вечер, плавно перетекающий в утро
    11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. C2D E6420, 2GB DDR, Радеон х1950pro 256mb.
    12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Есть, без него в Ла2 делать нечего. Уже общался с ПЛом.
    13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. Аська есть в профиле, но я в ней практически не бываю. Лучше писать на форуме в личку.

Дил ты где? :)
    по сабжу, приятная заявка, в пати подходит.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

дайте поесть =_+

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Цитата Сообщение от Kram;undefined
    5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Скринов нету...
    Если скринов нет, перечисли, пожалуйста, состав.

Опыта за БД нет?
    Последний раз редактировалось Julia; 06.12.2008 в 22:21.
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    дайте поесть =_+
    приятного аппетита
    как покушаешь ждем коментов.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Julia;undefined

Опыта за БД нет?
    ха гля :) вы с дил по очереди работаете? :)
    "шутка" %)
    Последний раз редактировалось eXtreme; 06.12.2008 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение

Elpy Аватар для Kram
    О себе
    BD

Странник (0)

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение

Опыта за БД нет?
    3 мага, СЕ(ЕС), ЕЕ, Овер, БД, СВС, Биш.

Опыта за БД большого нету. Да и нужен ли он? За БД не так сложно играть...

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права