-
-
Последний раз редактировалось Maolka; 10.12.2008 в 05:39.
ссылку только на speedtest поправь, утро доброе
"enzo
видел ник Vrednaya на Aria. мелькал.
Опыт за ЕЕ есть?
Скрины хотелось бы, увидеть какие-нибудь.
Ну, четыре человека, это к сожалению, не конста. Опыт пребывания в фулл пати был, хотя бы на осадах, рейдах или масс пвп? Если да, то в каких составах.Сообщение от Maolka;undefined
Спорные чувства заявка вызвала: чувствуется, что адекватный и приятный человек, но опыта, особенно командного опыта, кажется, маловато.
Jester, хотелось бы, чтобы вы не только пообщались, но и, может, тренировку на пвп сервере устроили.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
А что с ней не так?)
Нет к сожалению, по известной причине.
нууу.... вы чеее....(((
Не мелькал а мелькала, это девушка))
За БП достаточный вполне) ЕЕ осилю. Осады, рейды, масс замесы, были до последних дней целью времяпровождения в игре, просто возможно прямого вопроса не было, может вы заметили, что малословной меня не назвать, боялась лишнего много наговорить. Ведь краткость... Осады в составе Алли Empire перманентный характер имели, и завидное постоянство, в основном в составе Archer party за СвС, и Mage Party за СХ, консту трудно на закате клана было создать. Да и огромный разлет в часовых поясах от GMT+5 до GMT+0 сильно мешал. Тем не менее, Эпики и осады были регулярны. Жалоб не поступало, максимум коррекция действий, что вполне естественно))) Так же история умолчала о моих чарах 50-70 лвл, среди них и Арчеры, и та самая ЕЕ, и АВ, и СпС, запросто продемонстрирую ПвП за ТХ, после саппортов самый мой любимый чарик, обожаю Trick and Switch:)
Добавлено через 13 минут
Я там с 15 МСК обычно)
Последний раз редактировалось Maolka; 08.12.2008 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
а разве девушек без фоток принимаем оО?
у друзей наверняка сохранились скрины.
скрины-скрины