Заявка на вступление в консту Киева.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Заявка на вступление в консту Киева.

Post Заявка на вступление в консту Киева.

0. Сервер, клан, профессия и уровень на ОБТ до отката 3 декабря и после него.
    Blackbird ; no clan ; Ассасин ; 27,9 до отката, 28 после. (новость о вайпе - желание вкачиваться отпало )

1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, ник лидера будущей консты.
    Pain (если успею после вайпа зарегистрировать... возможно Dein)
    Странник Бездны (Abyss Walker)

2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.

Есть желание собрать всех старых друзей и врагов на одном сервере, вернуть весёлые деньки... но "Два раза в одну воду не войдешь" (c) кто-то
    По этой причине ищу новое, интересное, разумное и эффективное. Новые люди - новые возможности. А в эффективности Rise сомневаться не приходиться. SWave, бывший враг, нынешний знакомый =)

3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.

Скажу сразу, скриншоты у меня ну никак не держаться, совсем, поделиться не могу. Смогу лишь при особой необходимости попытаться их достать, а может сделать.
    1) С лета 2005г. начал свой путь на небезызвестном сервере Эльмор (x3-5 я уж подзабыл... Тогда там С1 стояли). Собственно, в виду того, что о игре ничего не знал, а учиться приходилось на горьком опыте, никаких особых достижений там не добился. Класс - Dark Avenger(~60lvl).
    2) Август того же года - мой приход на Шок-1 (x10, адена x20. С3-С4-Interlude). Активная игра, активная игровая жизнь, море воспоминаний. Этак года полтора в центре событий, в клане LastLider, затем передышка и еще пол-года игры там. Классы: Silver Ranger(71lvl), Hawkeye(76lvl), SpellSinger(~78lvl), SpellHowler(~67lvl), Plainswalker(~73lvl), Necromancer(78lvl), Prophet(78lvl). Твинки: Bladedancer(~74lvl), Swordsinger(~73lvl), Warsmith(62lvl), Sorcerer(~61lvl), Paladin(~55lvl), Spoiler(68lvl), Shilien Elder(74lvl).
    3) Хендмит, Oath of Blood тогда поставили там, за SwS'a немного побегал, в составе LastLeader. Именно немного, утомился вкладывать реал. Класс - Swordsinger(57lvl)
    4) В BSFG поиграл с пол-года, до ввода второго эпизода (уж не знаю насколько это актуально, упоминание данной "модификации") Класс - Эльф, даггерщик(~70lvl)... не Wind Rider, a другой - это точно помню, не помню названия.
    5) Абисс (x7 ;x10beta). Был полным одиночкой. На втором сервере барыгой был страшным, экономических высот добился. Политических, в виду того, что был один - нет. Классы: Silver Ranger(69lvl, x7), Spellhowler(80lvl), Warsmith(80lvl), Phantom
    Summoner(74lvl).
    Твинки: Prophet(80lvl), Shilien Elder(80lvl), Spoiler(~56lvl).
    Ну и по-немного на других, упоминания не стоят.

4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
    На Шок-1 как-то пару раз заводил кланы. Динамичный старт, а в последствие "головная боль"... приходилось прикрывать лавочки.

5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
    Именно консты никогда не было.

6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
    А как иначе?

7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
    Всегда хотелось поиграть в русскую "линейку", а серьезно - просто вот так, хочется.

8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
    Нет.

9. Ваше имя и возраст.
    Денис, 19лет.

10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
    С 20:00 до 2:00. Человек я работающий, явно не утреннее и не дневное время (выходные исключения).
    Москва GMT +3

11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
    AMD Athlone 2500+ ; 1024mb оперативки ; GeForce 6600GT
    Провайдер Корбина по 1,5мбит входящего/исходящего анлим.
    Компьютер в скором времени менять буду, он далеко не новый... подзаработать лишь нужно :)

12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
    И то, и другое есть.

13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
    454896607
    Последний раз редактировалось Pain; 05.12.2008 в 17:35.

Хороший , грамотный игрок..

Bloody Queen Аватар для KIEV
    О себе
    Phoenix Knight

Странник (4)

Профы, лвла, сервера?
    10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
    Данные примерны, точно буду знать через неделю-другую.
    С 20:00 до 1:00 или 2:00.
    Будь готов, что ответ тоже может быть "примерным/приблизительным".

Добавлено через 24 минуты
    Классы: Silver Ranger, Hawkeye, SpellSinger, SpellHowler, Plainswalker, Necromancer, Prophet. Твинки: Bladedancer, Swordsinger, Warsmith, Sorcerer, Paladin, Spoiler, Shilien Elder.
    3) Хендмит, Oath of Blood тогда поставили там, за SwS'a немного побегал, в составе LastLeader. Именно немного, утомился вкладывать реал. Класс - Swordsinger
    4) В BSFG поиграл с пол-года, до ввода второго эпизода (уж не знаю насколько это актуально, упоминание данной "модификации") Класс - Эльф, даггерщик... не Wind Rider, a другой - это точно помню, не помню названия.
    5) Абисс (x7 ;x10beta). Был полным одиночкой. На втором сервере барыгой был страшным, экономических высот добился. Политических, в виду того, что был один - нет. Классы: Silver Ranger, Spellhowler, Warsmith, Phantom
    Summoner. Твинки: Prophet, Shilien Elder, Spoiler.
    Проще не редактировать а отвечать. Лвлов в упор не вижу.
    Последний раз редактировалось KIEV; 05.12.2008 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение

1) Эльмор. (x5) Класс - Dark Avenger (~60lvl).
    2) Шок-1. (x10) Классы: Silver Ranger(71lvl), Hawkeye(76lvl), SpellSinger(~78lvl), SpellHowler(~67lvl), Plainswalker(~73lvl), Necromancer(78lvl), Prophet(78lvl). Твинки: Bladedancer(~74lvl), Swordsinger(~73lvl), Warsmith(62lvl), Sorcerer(~61lvl), Paladin(~55lvl), Spoiler(68lvl), Shilien Elder(74lvl).
    3) Хендмит. Класс - Swordsinger(57lvl)
    4) BSFG. Класс - Эльф, даггерщик(~70lvl)
    5) Абисс. (x7, x10beta) Классы: Silver Ranger(69lvl, x7), Spellhowler(80lvl), Warsmith(80lvl), Phantom
    Summoner(74lvl). Твинки: Prophet(80lvl), Shilien Elder(80lvl), Spoiler(~56lvl).

Bloody Queen Аватар для KIEV
    О себе
    Phoenix Knight

Странник (4)

Спасибо. Заявка рассматривается. Ответ дам на следующей неделе.

Zombie Аватар для AlkAkaKing
    О себе
    BD 7x+

Странник (0)

Цитата Сообщение от Pain;undefined
    2) Шок-1. (x10) Классы: Silver Ranger(71lvl), Hawkeye(76lvl), SpellSinger(~78lvl), SpellHowler(~67lvl), Plainswalker(~73lvl), Necromancer(78lvl), Prophet(78lvl). Твинки: Bladedancer(~74lvl), Swordsinger(~73lvl), Warsmith(62lvl), Sorcerer(~61lvl), Paladin(~55lvl), Spoiler(68lvl), Shilien Elder(74lvl).
    в ЛЛ не могло быть нубов без сабов и без 3 проф)
    ники основного перса и твинков напиши.
    я истинный шоГовец и мне пох
    ты бьешь маг критами,так не честно! (с) нуб с зергов.

PVP>Exp

Goblin Аватар для PullusCatta
    О себе
    AW

Странник (0)

я фигею))))

О себе
    BD 7x+

Странник (0)

На Шок-1 как-то пару раз заводил кланы. Динамичный старт, а в последствие "головная боль"... приходилось прикрывать лавочки.
    к сообщение сверху добавлю.
    ты имеешь в виду али БОСС?)

PVP>Exp

Karik Аватар для ToxicCherry
    О себе
    DE 1+

Странник (0)

что за ЛЛ в Босс?

О себе
    BD 7x+

Странник (0)

Цитата Сообщение от ToxicCherry;undefined
    что за ЛЛ в Босс?
    вроде они там были давно)

PVP>Exp

Когда я вовсю играл на Шоке, тогда сабов-то не было =) Были позже, когда я "поигрывал".
    Нет, BOSS - это детище Jackals, и Gamwer'a в частности =)
    Pain, Culprit, JonSnow (за него возможно позже играли)
    А все твинки мои отличались простотой, на имена: PBuff, PCraft, PSpoil и т.п.

Добавлено через 3 минуты
    ЛЛ всегда было против БОСС =)) хехе
    Это потом, как-то, Hunters и NoFate перешли на сторону врагов BOSS'овцев, ну или в союз к ЛЛ и ShadowGuardians (после ухода Акелы, именуемые Pretorians).
    Последний раз редактировалось Pain; 05.12.2008 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение

О себе
    BD 7x+

Странник (0)

Нет, BOSS - это детище Jackals, и Gamwer'a в частности =)
    извиняюсь если я неправ... но ничего такого я про ш1 не слышал) мерки и эклы основатели...
    а тех кого ты щас назвал с ш5...

Добавлено через 2 минуты
    Это потом, как-то, Hunters и NoFate перешли на сторону врагов BOSS'овцев, ну или в союз к ЛЛ и ShadowGuardians (после ухода Акелы, именуемые Pretorians).
    совсем запутался в хронологии...
    какие ШГ если они уже ушли)) и босы были после них)

Добавлено через 1 минуту
    ля не буду в тему дальше лезть...мб я сам что нить попутал,пусть Токсик лучше напишет)
    Последний раз редактировалось AlkAkaKing; 05.12.2008 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение

PVP>Exp

В том весь и разговор, я заканчивал играть, когда Мерки только появлялись.
    Я играть начал тогда, когда онлайн насчитывал человек 400 от силы. Когда ЛЛ в Д и С бегали. Когда был клан DiE, DoomBringers (как-то так), Sphere и т.д.
    А ты говоришь о настоящих временах. Я же написал, что играть начал летом 2005 года на шоке, тогда только шок 1 был и только созданный)))

Скрин не мой, а Cekretik из ЛЛ, такую ты тоже наверняка не знаешь)))
    Последний раз редактировалось Pain; 05.12.2008 в 19:19.

О себе
    BD 7x+

Странник (0)

извиняюсь)

PVP>Exp

Собственно из Мерков меня может IceLips, MOTAPO, DropYourWeapon вспомнят... сомневаюсь, что больше =)
    Последний раз редактировалось Pain; 05.12.2008 в 19:24.

О себе
    DE 1+

Странник (0)

аааааааааа - сорри - что не признал - тьфу ты блин -ЛЛ...знаю знаю - таких - клану и человеку большой + ) и впрямь древний клан ~.~ правда запомнился вечно плачущим ПП -ник не помню уже... -которая вечно пати найти не могла - я тогда твинком бегал)
    Последний раз редактировалось ToxicCherry; 05.12.2008 в 19:28.

Boo? не думаю... да и она давно на Оффе
    может быть Bafu? =)

Добавлено через 2 часа 3 минуты
    Добавлю, время указанное - это реальные часы, в которые я смогу быть онлайн. Нужно будет с 22 до 2, пожалуйста. До 3, если важно, то так же смогу, все же спать тоже нужно будет...
    Но не думаю, что с 6 вечера потяну.
    Поэтому и указанно так, как указанно.
    Последний раз редактировалось Pain; 05.12.2008 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение

эмм извиняюсь что влезаю в чужую тему(случайно наткнулся), но про шог он правду пишет)

О себе
    DE 1+

Странник (0)

Да признали уже человека - ответа ждём)
    П.С. уху - это Бафу была =) но Бу я зстал.

Elusive - это тот Elusive, о котором я думаю? :))

Bafu вобще странная была, на форуме выпрашивала, что бы ей инет проплатили и т.п. и т.д. =)

Ваши права