Доброго времени суток вам господа. Начнем.
0. сервер ВВ, в клане не состоял. до отката 20+, после отката 20+.
1. PullusCatta, AW, возможно я сам попытаюсь создать конст, или вступлю в уже имеющуюся.
2. На NA сурверах играл в сильном клане, и тут хотелось бы играть в таком же, а может и лучше. Из известных мне игрков которые меня знаю это NIGHTFALL, так же возможно Grek но не знаю играет ли он.
3. Игровой опыт именно в линейку большой. Начинал как многие с фришек (la2.ru в С1), потом побывав еще на пару фришек ушел на офф к друзьям и сколановсцам с фришки. Играл на Kain'e (ныне Aria). Большую часть времени проведенном на оффе провел в клане UltimaRatio. Играл за танка, но по надобнастям парти пришлось сделать рерол в НЕ. Так им и остался. Но докачать не еспел ибо были проблемы в реале. Рейты х0.75(ад), х4, х1, х10 (развлекался на фри).
Пару скринов с массовых мероприятий прилагаю. (на мероприятии играл за ЕЕ).
- фринтесса
- фринтесса
- к сожалению.. скрин непосредственно с моим участием остался только это.
4. Есть опыт управления конст.. Но многое подзабыл. если надо могу вспомнить.
5. Опыт есть.. и большой. Стандартный состав Арчер парти.(скриншотов таких нет(( )
6. Ну раз на NA серверах абанентку платил.. то тут премиум акк проплатить туда не составит.
7. На NA серверах скучно... на Kain'e пинг большой. А тут с пингом лафа. И народу больше.. движуха все дела.
8. Нет.
9. Меня зовут Иван, мне 23 года.
10. Москва. У меня график гибкий. но если брать вечер то это с 20-00 до 01-00 тире 02-00.
11. Два ядра, два гига, ДжиФорсе 8600. Интернет стабилен, юзаю два провайдера: карбина и стрим.
- это стрим. Тест корбины провести пока не могу, у них ремонтные работы).
12. Гарнитура. без Ventrilo не в один клан не вступлю... пользую.
13. Контактная информация, ICQ:302397646, E-Mail:manowar2003@bk.ru.![]()