мужик должен быть, как у тебя на аватаре![]()
мужик должен быть, как у тебя на аватаре![]()
Последний раз редактировалось kataeva; 06.12.2008 в 00:25.
Palus Knight
Так бывает у тех,кто во время не связал себя узами брака.
На то они и узы брака,чтобы в момент таких мыслей посмотреть на ребенка,на фотографию себя и мужа N-летней давности,улыбнуться и сказать - "И чо я такая толстая на этой фотке??!!оО" (Шучу)
...сказать,что все это было не зря,что ты всех любишь и никого не бросишь.....и жить счастливо))
- Ой, ежик, какой же ты сложный. - фыркнули белки и вернулись к жестяной коробке.
"Какие же вы все-таки дуры." - подумал ежик.
Z njkmrj xnj jnyzk jlye vbyene ndjtq ;bpyb
Ларёк - Союз Печать
Сообщение от 'Красивый' 4Game
ну да ты прав, вот только наличие брака в плане взаимных чувств ничего не меняет, это все то же сожительство с приятным тебе человеком, но далеко уже не любовь, отличие лишь в том, что пару состоящую в браке связывают обязательства заботы о своем ребенке, ну и естественно любовь к нему, но увы уже не к друг другу.
Palus Knight
Да не бывает никакой любви. Сказки все это. Есть привязанность. В конечном итоге она-то и остается. А брак лажа. Если меня кто-то все же сможет затащить под алтарь, то это будет в прямом смысле венчание в церкви перед богом, а не формальная процедура...
Не играй, тебе всего лишь 18, получай удовольствие от жизни, бухай, гуляй, трахайся, живи вообщем, но НЕ играй. Игра в таком возрасте не должна занимать все свободное время, ибо есть еще чем заняться. Когда тебе будет 25-30 возможно ты вернешся (если ЭТО еще будет существовать) но это будет совсем другая игра...
Добавлено через 4 минуты
Бывает, это не сказки. По крайне мере хочется в это верить. Привязанность остается именно в итоге, а до нее есть период в год-полтора когда любовь есть. Касаемо венчания согласен на все 100, не женюсь именно до того момента пока не пойму что мне это нужно и что я готов засвидетельствовать это именно в церкви перед богом.
Последний раз редактировалось Dalteks; 06.12.2008 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
памагице, ну и тему вы поднялиа началось-то с мужика из нашей раши.
Последний раз редактировалось dilandau; 06.12.2008 в 15:03.
меня очень удивила популярность данной темы
хватит пугать, мы только 6 лет вместе живем (
no problem .. http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8
Сообщение от Sidney;undefined
А мы Киев все о каче, фарме да поверлевеле)))) А тут народ вон чего обсуждает )