- Премиальный (оплачиваемый) аккаунт+
- Стабильный высокий онлайн+
- Отсутствие персонажей в других кланах+
- Согласие с уставом Rise (Ознакомиться можно на сайте)+
- Наличие опыта в Lineage 2+
- Готовность к игре в команде+
- Стремление добиваться максимума+
к вышеперечисленному от себя хочу добавить большой опыт игры на масс пвп за Хавка(любого лука)
0. Сервер, клан, профессия и уровень на ОБТ до отката 3 декабря и после него.
-Блэк Берд. -. Шаман. 29 до отката. 30 после.
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, ник лидера будущей консты.
-После долгих размышлений Решил переоформить заявку на СвС. ЭлвисПресли. Zlodey.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
-Высокая организованность при рейдах/замесах. Был с вами на l2server в пати кинг лич. Дельтоплан, КингЛич, сасед Etc.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
-В л2 с с3; Шок-2,3 / DarkRealm / The Abbys / Asterius / la2crazy / la2world(pvp/x10/main) / l2refused.com(перед закрытием сервера сделал хиро)<-- скрины остались, но смысла кидать скрины с пвп не вижу.;
- поменял железо в августе, скрины с лоу рейт могут быть у дельтоплана, хотя тоже врядли.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
-В случае острой необходимости могу взять инициативу на себя.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
-До игры на l2server в пати КингЛич опыта конст не имел, но опыт игры на збт показал что выдерживать четкий онлайн для меня не проблема.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
-уже купил вмз.
7. "Чем вызвано желание играть на российских серверах."
-(Конкретно про Руофф) Новый сервер, нету доната, одинаковые шансы на раскачку, Друзья.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
-Нет, и не собираюсь.
9. Ваше имя и возраст.
-Павел, 17
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
-с 13 до 1 Санкт-Петербург
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
-Core2Duo 3.0, 3.25 гб озу, Radeon Hd4870x2;
http://www.speedtest.net/result/367605163.png
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
-Вентра есть, микрофон тоже.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
http://vkontakte.ru/id1223738
463131110
ch1ck3n@mail.ru/MrWisher@mail.ru
http://therise.ru/forum/showthread.p...9118#post89118
Это моя повторная заявка, т.к. не смог найти консту конкретно интересующим меня классом(на тот момент Хавком). После л2сервер получил информацию, что могу пойти в пати кинг лич варком, но сказали что не смогли со мной связатся(по каким-то причинам) и я выпал из клана без консты.
Опыт игры за данный клас присутствует и довльно немалый, качал для клана oneforeall. но по достижению n'ного уровня какой-то овощь сломал мой аккаунт.
Потом достаточно успешно играл на пвп(л2рефьюзед), пока не ввели вермя бафов 3часа.