0. Сервер, клан, профессия и уровень на ОБТ до отката 3 декабря и после него.
Blackbird ; no clan ; Ассасин ; 27,9 до отката, 28 после. (новость о вайпе - желание вкачиваться отпало)
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, ник лидера будущей консты.
Pain (если успею после вайпа зарегистрировать... возможно Dein)
Странник Бездны (Abyss Walker)
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Есть желание собрать всех старых друзей и врагов на одном сервере, вернуть весёлые деньки... но "Два раза в одну воду не войдешь" (c) кто-то
По этой причине ищу новое, интересное, разумное и эффективное. Новые люди - новые возможности. А в эффективности Rise сомневаться не приходиться. SWave, бывший враг, нынешний знакомый =)
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Скажу сразу, скриншоты у меня ну никак не держаться, совсем, поделиться не могу. Смогу лишь при особой необходимости попытаться их достать, а может сделать.
1) С лета 2005г. начал свой путь на небезызвестном сервере Эльмор (x3-5 я уж подзабыл... Тогда там С1 стояли). Собственно, в виду того, что о игре ничего не знал, а учиться приходилось на горьком опыте, никаких особых достижений там не добился. Класс - Dark Avenger(~60lvl).
2) Август того же года - мой приход на Шок-1 (x10, адена x20. С3-С4-Interlude). Активная игра, активная игровая жизнь, море воспоминаний. Этак года полтора в центре событий, в клане LastLider, затем передышка и еще пол-года игры там. Классы: Silver Ranger(71lvl), Hawkeye(76lvl), SpellSinger(~78lvl), SpellHowler(~67lvl), Plainswalker(~73lvl), Necromancer(78lvl), Prophet(78lvl). Твинки: Bladedancer(~74lvl), Swordsinger(~73lvl), Warsmith(62lvl), Sorcerer(~61lvl), Paladin(~55lvl), Spoiler(68lvl), Shilien Elder(74lvl).
3) Хендмит, Oath of Blood тогда поставили там, за SwS'a немного побегал, в составе LastLeader. Именно немного, утомился вкладывать реал. Класс - Swordsinger(57lvl)
4) В BSFG поиграл с пол-года, до ввода второго эпизода (уж не знаю насколько это актуально, упоминание данной "модификации") Класс - Эльф, даггерщик(~70lvl)... не Wind Rider, a другой - это точно помню, не помню названия.
5) Абисс (x7 ;x10beta). Был полным одиночкой. На втором сервере барыгой был страшным, экономических высот добился. Политических, в виду того, что был один - нет. Классы: Silver Ranger(69lvl, x7), Spellhowler(80lvl), Warsmith(80lvl), Phantom
Summoner(74lvl). Твинки: Prophet(80lvl), Shilien Elder(80lvl), Spoiler(~56lvl).
Ну и по-немного на других, упоминания не стоят.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
На Шок-1 как-то пару раз заводил кланы. Динамичный старт, а в последствие "головная боль"... приходилось прикрывать лавочки.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Именно консты никогда не было.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
А как иначе?
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Всегда хотелось поиграть в русскую "линейку", а серьезно - просто вот так, хочется.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
Нет.
9. Ваше имя и возраст.
Денис, 19лет.
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
С 20:00 до 2:00. Человек я работающий, явно не утреннее и не дневное время (выходные исключения).
Москва GMT +3
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
AMD Athlone 2500+ ; 1024mb оперативки ; GeForce 6600GT
Провайдер Корбина по 1,5мбит входящего/исходящего анлим.
Компьютер в скором времени менять буду, он далеко не новый... подзаработать лишь нужно :)
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
И то, и другое есть.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
454896607