- Премиальный (оплачиваемый) аккаунт. +
- Стабильный высокий онлайн. +
- Отсутствие персонажей в других кланах. +
- Согласие с уставом Rise. +
- Наличие опыта в Lineage 2. +
- Готовность к игре в команде. +
- Стремление добиваться максимума. +
0.Сервер Блекберд. Ассасин 28лвл до и после отката.
1.Leprekon ====> AW, Джо Шизо, KIEV
2.Причины написания заявки сюда: хотелось бы найти клан, коллектив, кто-то даже называет это семьей, людей с которыми интересно будет проводить время, получать фан от игры в Ла2. Мне кажется, что клан надо выбирать один раз и насовсем. Просматривая, кланы, их сайты и форумы, я решил остановиться у вас, думаю найти здесь этот самый коллектив, ту атмосферу, от которой действительно можно получать удовольствие от игры в ла2!.
3.Игровой опыт: с ноября 2005.Сервер Lineage2.su,рейты х1, хроники С4.
Кланы: ScarletRose(Клан дальневосточников, распался.), IscumI(ушел по причине отсутвия интернета долгое время) . Персонажи: ФР-70лвл. Почему только 70лвл за столь долгое время?. Пробовал играть другими персонажами ( Сх, Ше, БХ, СР, все были примерно 60-66лвл.) Зря конечно тратил на них время, Но все таки понял, что темные эльфы – это Мое.
Участвовал почти на всех осадах, был на первых походах на антареса (на сервере),Всегда участвовал в жизни клана. В кланах которых состоял было достаточно большое количество КВ. Скрины пока отсутствуют, из-за смены компа, позже могу выложить, у бывших сокланов возьму.
4. Наличия опыта управления отсутствует.
5. В кланах не было постоянных патей, всегда сборная солянка.
6. Премиум!? – Yes.
7.Всегда хотел уйти на офф, хочется играть в настоящую ла2, хотел уйти на NA сервера, но узнал про руофф.
8. Нет
9. Владимир,18 лет.
10. Играю всегда по-разному днем и вечером по Москве примерно ( 20-22 до 1-00 ). Это время примерное, могу сказать одно - онлайн будет достаточно большой.. Проживаю в г. Екатеринбурге ( +2 )
11. Ноутбук (ADM Turion 64 X2 1.60 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, видео GeForce 8400M G) . Интернет: 3 мб/с.
12. Есть возможность.
13. ICQ – 372112421. E-mail: Leprekon20@mail.ru.
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Без понятия о чём речь.
Человек со мной не связывался. Собеседование не проходил.
В соответствующей теме анонсировалось что наша пати играет с 10 до 20 часов, кандидат играет с 20 до 01.
Засим остаётся только пати Киева, с чем его и поздравляю.