по теме - не против.
а вообще - правду, только правду и ничего кроме правды )
ЗЫ. в ТНВ не была, но АЛ-а знаю лично, даже не поленилась вчера ему позвонить поинтересоваться )
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Последний раз редактировалось Lambretta; 27.11.2008 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
>< о да, вы наверно были основой ТНВ, что даже АЛ (Santa) Вас не сразу вспомнил...Сообщение от Lambretta;undefined
Но я думаю это не так важно.
Добавлено через 58 секунд
Какие домыслы ??? Читать умеешь ? ЗЫ. в ТНВ не была, но АЛ-а знаю лично, даже не поленилась вчера ему позвонить поинтересоваться ) (с) TexxuСообщение от Lambretta;undefined
Последний раз редактировалось Pycmuk; 27.11.2008 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Я думаю углублятся в тему ШОГ-а вообще небыло смысла, ибо там мы были посредственным кланом, да и сам сервер не тот, чтоб гордится достижениями на нем!
Вот по абиссу х10а могу все рассказать в мельчайших подробностях.
И вообще,меньше флуда, больше "за"-"против"
Свое мнение я высказал "По теме - Ничего против не имею."
Был смысл или нет не тебе решать.
Где тут флуд ? Тебе были заданы конкретные вопросы судя из информации указанной тобой.
вы на альфе были очень короткий промежуток времени, чтобы такое утверждать.Сообщение от Lambretta;undefined
Были и до вас получше и после вас получше... и не мало. А во время... Очень короткий промежуток... Но ничего плохого сказать не могу. Можно сказать мне даже нравились они. Адекватные вроде )))
Последний раз редактировалось DeF; 27.11.2008 в 14:44.
не вроде, а очень даже адекватные, да и возраст уже не тот чтоб быть имбицилами :D
Приняты.