Заявка в клан
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Заявка в клан

Elpy
    О себе
    БД лвл 0

Странник (0)

По умолчанию Заявка в клан

1. Saty, профа БД, насчет консты хз, кому нужнее буду.
    2. Увидел объявление на 4game. Как написано, клан старый, а по этому можно сказать уже о многом.
    3. Играю около 3-4 лет. 3 месяца играл на народном х1(shock-world) за некра, ник уже не помню, давно это было, докачал до 60+, потом ушел на Экстрим х100, играл за ШТ Ronidia (сабы: соулталкер, гранд хаватари, СД, нубл, шмот: НМ хеви, ТТ +6, дамаскус +10, ДК роба/лайт сеты, СоМ СА, гриндеры +5) был в клане Legend, последним был экстрим-2 перс дуэлист, ник Saty (сабы: СД, соулталкер, нубл, шмот: ТМ хеви сет, Талум*ДЛ +4, ава маг сет, Сом СА) в кланах не состоял. Скринов к сожалению выложить не могу - винт недавна сгорел :(
    4. Опыта нету.
    5. Опыта консты нету.
    6. Согласен.
    7. Что тут сказать, оф есть оф, да и давно хотел начать играть на низких рейтах, а на старые сервера не хот идти, так как там уже люди многого добились.
    8. нет.
    9. Кириллл, 21.
    10. с 18.00 до 0.00/1.00. Ярославль, GMT +3
    11. Intel Core Duo 3GHz, ОЗУ 1.5гб, Radeon x1650 256мб, интернет анлим

12. Возможность пользования есть, микрофон, если примите до выходных куплю.
    13. 317-113-439.
    Последний раз редактировалось Saty; 25.11.2008 в 19:26.

Trisalim Spider Аватар для Revolter
    О себе
    SwS

Странник (0)

Цитата Сообщение от Saty;undefined
    3. Играю около 3-4 лет. 3 месяца играл на народном х1(shock-world) за некра, ник уже не помню, давно это было, докачал до 60+, потом ушел на Экстрим х100, играл за ШТ Ronidia (сабы: соулталкер, гранд хаватари, СД, нубл, шмот: НМ хеви, ТТ +6, дамаскус +10, ДК роба/лайт сеты, СоМ СА, гриндеры +5) был в клане Legend, последним был экстрим-2 перс дуэлист, ник Saty (сабы: СД, соулталкер, нубл, шмот: ТМ хеви сет, Талум*ДЛ +4, ава маг сет, Сом СА) в кланах не состоял. Скринов к сожалению выложить не могу - винт недавна сгорел :(
    Судя по етому у автора стаж игра на малых рейтах х1 3 месяца 60 лвл, остальной стаж три с половиной года на х100.
    Последний раз редактировалось Revolter; 25.11.2008 в 19:50.

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

насчет консты хз, кому нужнее буду.
    Отказано.

Ваши права