1. Pepsi, SWS , лидер консты Nightshade (пока что на другом сервере потестит меня как игрока, изначально официальный ответ что принят в консту пока не дала)
2. Причина - конст пати, у вас хорошие игроки поетому хотелось бы нормальной конст пати... + конечно же внести свой вклад в развитие клана...
3. Игровой опыт 4 года, играл на l2server x10 , battlecore x10000,так же играл на х3 серверах например www.la2phoenix.ru(развлекался ПК там знаете и прочие радости жизни) и на многих других серверах.. за 4 года играл за многие классы понравились СВС ,Хавк ,глад и т.д предпочтение на ру оффе отдаю СВС... ну если щитать достижением 78 лвл и т.д то я думаю ето не достижение а простое упорство, я щитаю достижением для себя то что я очень полезный игрок в консте, понимающий все (ненада обьяснять на пальцах)
4. Когда начинал играть в Ла2 попробовал создать свой клан( ну кто собсно не пробовал) не очень понравилось быть на должности лидера клана, хотя лидерские способности есть было тупо лень) ну вот поетому предпочитаю обходица констой
5. В основном предпочтения отдаю Melee Party поетому был на разных серверах в консте милишников, подтверждения скринов нету,т.к недавно приобрел новый компьютер с сильной видеокартой новым винчестером и т.д по етому скринов на нынешнем компьютере нету, но я думаю на l2server до начала ОБТ Nightshade проверит мои игровые качества
6. Согласен, только в нашем городе с яндекс карточками последнее время какие то проблемы, буду учится оплачивать через webmoney)
7. На русских серверах захотел играть в основном из за того что тут будет приобладать русский минталитет) а как вы знаете русские очень горячие люди вспыльчивые ) так что думаю на сервере будет большой накал страстей) а где страсти там и интерес
8. Нет
9. Павел, 18 лет
10. Буднии дни : 15:00 до глубокой ночи включительно, Выходные хоть с утра) как встану вопщем)живу в Пензе ето недалеко от москвы 500км гдет.. следовательно часовой пояс вы поняли какой у меня :)
11. 2ух ядерный процес Core 2 duo 5 с лишнем ГЦ,операционная система Windows Vista™ ,оперативная память 2 гига,видеокарта NVIDIA GeForce 8400 GS.
12. Есть вентрило,скайп, TS микрофон присутствует...
13. аська 496551557 mail думаю не к чему если есть аська)