Заявка
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Заявка

По умолчанию Заявка

1) На ЗБТ ник Волгоградец, на ОБТ ник пока не знаю...
    могу быть варком\овером - в любую консту(в которую он нужен:lion205,sity,Empty),котовод, ЕЕ в пати RedBull
    2)Хочу играть с опытными людьми с оффа:)
    3)Игровой опыт 3-4 года.Начал играть на warsmith.ru(рейты х3) Хавк ~70лвл играл до того момента пока не приктыли серв.Lineage.ru(рейты х10) - СВС 72лвл был в клане LegionOfLight - из-за небольшой проблемки с нетом не играл 4 месяца...потом забил на серв перешёл на местныйсерв(рейты х5)....поиграл там немного(варк 68лвл) но там началсяь инфляция цены выросли рз в 10 и многие,в том числе и я свалили оттуда,потом начал с другом играть на Shock-world.com(рейты х10) начал там СХ 78лвл,были твинки ЕЕ -78, СЕ -74, ПП~70 ,был во 2 основе BlackDeathLegion....ну а потом открылся ЗБТ и я перешёл на него...
    4)нет,были непостоянные пати
    5)опыт есть..., скрина нет:(
    6)Скорее всего ДА
    7)Руский оф это не ГФШ!!!
    8)Нет
    9)Саша,17лет
    10)Могу играть с утра(8:00-11:00) и вечером (с 18\19:00-до 23\1:00)
    но вообще то могу зайти почти в любое время в которое не учусь..главно заранее договориться!!!
    11)Intel Core(TM) 2Duo CPU E6850 3.00GHz 3.00ГГц, 2 ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce 8600 GTS.Безлимитка 128кб\сек(со следующего месяца ставлю 512кб\сек)

12)Да
    13) ICQ 269318631
    goryshka@ynadex.ru

Skeleton
    О себе
    bakcstab user

Странник (22)

Цитата Сообщение от Goryshka Посмотреть сообщение
    могу быть варком\овером - в любую консту(в которую он нужен:lion205,sity,Empty),котовод, ЕЕ в пати RedBull
    перешёл на местныйсерв(рейты х5)....поиграл там немного(варк 68лвл) но там началсяь инфляция цены выросли рз в 10 и многие,в том числе и я свалили оттуда,потом начал с другом играть на Shock-world.com(рейты х10) начал там СХ 78лвл,были твинки ЕЕ -78, СЕ -74, ПП~70 ,был во 2 основе BlackDeathLegion....ну а потом открылся ЗБТ и я перешёл на него...
    6)Скорее всего ДА
    Пара вопросов:
    1. Ты думаешь тебе хватит опыта играть этими классами которые я выделил? (если что, обычно во всем виноват биш (с) ) -я думаю ты понял о чем я...
    2. Скорее всего или да??

з.ы. на правах апа

Цитата Сообщение от LoKKu Посмотреть сообщение
    Пара вопросов:
    1. Ты думаешь тебе хватит опыта играть этими классами которые я выделил? (если что, обычно во всем виноват биш (с) ) -я думаю ты понял о чем я...
    2. Скорее всего или да??

з.ы. на правах апа
    1) Ну особо трудностей в игре варком я не заметил для себя!!!
    Для ЕЕ согласен, нада будет малец подучиться играть...НО 1)заметь это был не основной мой перс(ЕЕ) 2)Я быстро учусь))) 3) Я ещё точно не выбрал кем играть...кто больше нужен в консту тем и начну!!!
    Зы мастерство познаётся в слаженности и наигранности пати!Если будут всё пати прямотруких нагибаторов,то с 1 раза у них мало что получиться...(это на 99% правда) нужна слаженность игры и знание повадок и оссобенностей каждого!!!
    2)Тута тоже несколько моментов...для меня не проблема купить премиум акаунт...НО 1)Есть мнения что с самого открытия серва(то биш ОБТ) эта система не будет действовать из-за "недоделанности"...2)Тупо немного, но я не знаю как всё это делается,так как не интересовался этим...
    Но в общем я планирую купить премиум аккаунт!!!

Bloody Queen Аватар для lion205
    О себе
    Duelist

Странник (0)

17 лет это школа или институт или колледж? я так понимаю ты не работаешь? сори за нескромный вопрос
    Последний раз редактировалось lion205; 25.11.2008 в 15:32.

Цитата Сообщение от lion205 Посмотреть сообщение
    17 лет это школа или институт или колледж? я так понимаю ты не работаешь? сори за нескромный вопрос
    Это университет 1 курс!!!
    Ну я подробатываю...немного + у меня в универе степендия 3-4 тыс руб в месяц!!!
    ЗЫ ну и конешн все понимают что на момент сесии мой онлайн немного уменьшится...но не на долго)))

О себе
    Duelist

Странник (0)

вечером после 19.00 готов обсудить кандидатуру ВК в луко консту. Но с инетом надо однозначно что-то делать.
    Последний раз редактировалось lion205; 25.11.2008 в 15:57.

Brown Bear Аватар для Shourman
    О себе
    WC

Странник (0)

вечером после 19.00 готов обсудить кандидатуру ВК в луко консту. Но с инетом надо однозначно что-то делать.
    Что требуется от ВК на масс замесе? Кинуть КоВ и спокойно умереть Кстати ты ошибаешься насчет варка, что им играть легко. После 68 лвл начинается самый геморрой. Или это только у меня получается искать приключений на 1 место?
    ... И жизнь не стоит ни гроша,
    Когда один ты против многих.
    И воспарит твоя душа
    В обитель нищих и убогих...

Skeleton
    О себе
    bakcstab user

Странник (22)

/offtop on
    знавал я таких сапортов, в частности ЕЕ, которые, играя около года за класс, так и не научились играть за класс и хилили приемущественно себя - любимых, про залив Мп и прочее я вообще молчу...
    /offtop off

О себе
    Duelist

Странник (0)

Цитата Сообщение от Shourman Посмотреть сообщение
    Что требуется от ВК на масс замесе? Кинуть КоВ и спокойно умереть Кстати ты ошибаешься насчет варка, что им играть легко. После 68 лвл начинается самый геморрой. Или это только у меня получается искать приключений на 1 место?
    собалезную...........

/offtop on
    знавал я таких сапортов, в частности ЕЕ, которые, играя около года за класс, так и не научились играть за класс и хилили приемущественно себя - любимых, про залив Мп и прочее я вообще молчу...
    /offtop off
    Я же написал что ЕЕ был твинк!!!
    И что за него я мало играл!!!

Skeleton
    О себе
    bakcstab user

Странник (22)

Цитата Сообщение от Goryshka Посмотреть сообщение
    Я же написал что ЕЕ был твинк!!!
    И что за него я мало играл!!!
    ну извени если задел

ну извени если задел
    Да ничё....)))
    Последний раз редактировалось Goryshka; 25.11.2008 в 19:50.

в пати к Еmpty варка ужо не надо
    Последний раз редактировалось Hutton; 25.11.2008 в 19:56.
    son of a bitch

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

...потом начал с другом играть на Shock-world.com(рейты х10) начал там СХ 78лвл,были твинки ЕЕ -78, СЕ -74, ПП~70 ,был во 2 основе BlackDeathLegion...

Какой именно Шок? Ники всех чаров, ник друга тоже можно указать, скрины не помешают.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

ответтье только на вопросы рустика а то я потом убьюсь об стену +_+

Цитата Сообщение от Pycmuk Посмотреть сообщение
    ...потом начал с другом играть на Shock-world.com(рейты х10) начал там СХ 78лвл,были твинки ЕЕ -78, СЕ -74, ПП~70 ,был во 2 основе BlackDeathLegion...

Какой именно Шок? Ники всех чаров, ник друга тоже можно указать, скрины не помешают.
    Серв Шок-2(х10) Я был Котоводом....СС и бишом в клане...BlackDeathLegion(BDL)

ЗЫ ник друга во френдах видно....
    Ещё потом СХ был во 2 составе (BDL)....
    ....
    Зы скрины какие были....

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

пообщались. Прошу принять в клан. Рекрут пойдет за ВК ко не в консту.
    Я бы не советовал. По теме - против.

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Отказано.

Ваши права