Анкета:
1. Dumb,HE,по онлайну вступил бы в пати siti, если им еще нужен лучнег
2. да есть друг LookItBack aka Hami
3. сложно вспомнить уже когда начал... года 2+ точно есть) сначала был l2server x10 клан был GoldDragons, персонаж - овер Dumb... скринов от туда не осталось,оч давно было.. потом компанией перешли на абисс х3 и там до сентября этого года я пробыл. на абисе играл был в кланах Patrol (собстно этой компанией кто перешел с л2серв и был основан патрол) затем Harmonium,затем DogyStyle. играл дестроером77\хавком77\коневодом65 - Damb. но после игры за дестра, очень понравился лучнег) бегать за мобами надоело.
4. одно время хотел быть плом... но потом перехотел... хотя впринципе управлять смогу.
5. выше скрины
6. yeap
7. грация+отсутствие багов\лагов
8. да еще в октябре вступил в роа, потом несколько друзей подавали туда заявки их не взяли после чего я решил что мне там тоже не место... не могу среди КУЧИ незнакомых людей быть=)
9. Павел 19
10. 19:00-4:00 в основном ночью люблю поиграть, но такого онлайна в патях в разделе требуемые классы не нашел, ближайшее это онлайн пати siti =) живу в СПБ
11.geforce 8500 gt
доступ в интернет постоянный если кабель не порежут внезапно=) но такое последний раз давно было...
12. да знаком и с вентрой и с тс, микрофон есть.
13. ICQ 433-821-849
==- Ваша профессия и онлайн совпадают с запрашиваемыми в теме "Требуемые классы".==