1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
Lowril, варк, 19. Archer Party, онлайн 19.00 - 0.00 (ПЛ HAPKOTuK)
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Просмотрел много форумов, и наконец дошол до вас, был приятно удивлен, считаю вас вполне адекватными людьми с которыми я смогу обшаться на должном уровне, разделяю ваши принципы.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Игровой опыт около 2х лет серверы: elmore, Шок3,5,6, theabyssx10beta (ник Semfi)был последним кланы были Tampliers после его распада пачка пошла в Eternity далее в Viptus, из достижений могу сказать то что был на эпиках эпиках, почти на всех мероприятиях, имею опыт лоу рэйт серверов.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Не видел в себе черт лидера, опыта нет)
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Был в разных пачках, основой была магопати, после прохождения саба, стала фарм пачкой, потом луко, и мили, поэтому имею опыт игры во всех видах пати.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
Согласен оплачивать.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
надоели кривые фри сервера
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
нет
9. Ваше имя и возраст.
Лёха, 18 лет
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
с 4(5) до 23(01)
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Пень 4, 2.4ггц, Geforce 8 256, 2г оперативы, 2.4мбит анлим
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
есть такая возможность)
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
Ася: 483849419 Мыло: Lawriella@mail.ru