Анкета:
1. MaxUpgrader|MaxUp - варлок или биш (Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.)
2. С кланом знаком давно, еще с франца на камаеле играл чуток. друзья в клане, их ники скажу позже, когда Ира в аську выйдет). Хотя, если брать жж, то кл во френдах) (Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.)
3. Челябинская фришка valhalla-age х4 - 2 с лишним года бишем. Саб сх, нобл. Замок Годдард у клана). дапох, фришка же.
На Франце начал качать биша, бросил, рейты камаелевские не подошли. Однако у вас в сабклане успел побегать))) http://therise.ru/forum/showthread.php?t=2482
На ЗБТ вот варлока вкачал, склоняюсь к нему... хз кароч, через пару недель решу, мож ваще маестро)))
(Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи)
4. Да хз, при желании собирать\управлять могу, но желания нет, в реале этого хватает. (Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.)
5. В последнее время - фарм РБ дестропати бишем, до автоматизма)) Щас хочу таки мейна варлока, но посмотрим.(Опыт игры в постоянной пати, ее состав)
6. Да. (Согласие оплачивать премиальный аккаунт.)
7. Во-первых правильная игра, во-вторых рейт х2. Я б наверно, после ввода виталити, и на франце бы продолжил, а тут такая фишка))) (Чем вызвано желание играть на российских серверах.)
8. нед (Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.)
9. Литвинович Максим, 29 (Ваше имя и возраст). Ничего общего с Мариной c той же фамилией.
10. Время сложно сказать, чаще всего по вечерам, 18-24, но бывает и днем с работы, когда делать нечего... А по четвергам так и на всю ночь, пока жду пока журнал пришлют... А иногда как заработаюсь или забухаюсь, могу и 3 дня не появляться. Выходные, канеш, побольше.
Живу в Челябинске, ГМТ+5.
(Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс)
11. Комп пока слабенький, буду брать скоро новый. Инет - дома 2 провайдера, один - анлим 1 мегабит, другой побайтно, для подстраховки. (Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.)
12. Да, токо до этого тимспик юзал, хз чо за вентрила))) надо будет скачать) (Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона).
13. 123635787, trmax на mail.ru (Контактная информация, ICQ, E-Mail).