заявка Slayerleb
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: заявка Slayerleb

Elpy
    О себе
    ST 85 lvl Hero

Странник (0)

По умолчанию заявка Slayerleb

1. Hircine планирую быть либо PV (мона и ТХ) в пати Kiev или SR (Hawk) также при необходимости могу играть за SK так как на последнем серве довольно неплохо за него играю
    2. Ваш клан посоветовал SMO друг по последнему серверу и очень понравился Ваш устав
    3. Игровой опыт примерно 3-4 года потом 1,5 года передышки (армия) и счас около полугода вначале играл на сервере х1 (фри) за PV раскачал до 74 lvla потом вместе с кланом перешли на другой серв по причине вайпа, далее сервер х2 SR 75 lvl ну лучший мой сервер десь я постиг себя умением играть как КЛом (тоесть ответственноть за каждого члена клана) так же как важная роль игры пати каждого её члена ну у нашего клана на сервере был вар с 3 кланами (али) остальные вар не принимали, и поледний сервер х3 ST 78 lvl постиг новый класс для себя танк ну в PvP и MPvP чувствовал себя всегда уверенно на данный момент продолжаю играть на этом сервере
    4. на сервере х2 был КЛом клана, в клане были люди которые ушли с офа около 23 человек н это наилучшие воспоминания об игре в пати когда 3 пати ложит зерг 80+ человек на осаде и берет замок соответственно, но ушёл в армию (оч жаль)
    5. опыт игры в постоянной пати так же был только на сервере х2 состав пати был SR FR 2 Hawk EE BD SWS Bish Warlok так постоянный кач был с 52 лвла вроде, на последнем сервере ничего похожего не получилось
    6. согласен
    7. ну я давно хотел уйти на оф так как фришки не нравились, а руоф открывается с нуля там чего добьёшься чего достигнешь тем ты будешь
    8. нет
    9. Владик 20 лет
    10. играть планирую 2-3 суток (полностью ну - 6-8 часов сна) и сутки у мну службы (работа сутки через 3) возможно в ближайшем будущем куплю модем скай линк и буду играть в время службы с 18:00-24:00
    11. комьютер 3,3 Ghz проц Core Duo видяха 512мб память 2 Гб (планирую в этом месяце купить ещё 2 Гб), (думаю писать название нет необходимости) да при надобности скорость интернета могу увеличить, но данной мне хватает играть в 3 окна без особых проблем
    12. Абсолютно поддерживаю, микрофон есть
    13. емайл Stealthassasin@mail.ru
    аська 380757144
    Последний раз редактировалось Slayerleb; 21.11.2008 в 21:45.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

я правильно понимаю, что на 24 часа ты будешь выпадать из игры?

Elpy
    О себе
    ST 85 lvl Hero

Странник (0)

ну да как бы возможность играть на службе есть но там с небольшими проблема - так как работа есть работа купить модем скай линка - не проблема, ка бы я не сказал чо на работе сильно занят, но иногда бывает максимум в день работаю не больше 2-3 х часов прост это бывает иногда много и по 30 минут =)
    Последний раз редактировалось Slayerleb; 21.11.2008 в 21:53.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

предварительно принят.

Ваши права