1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
Apocalypse/Dipole/... , профессии пока под вопросом, имею опыт игры практически всеми профами, более года играл ЕСом (79+), АВ (79+), Овером (80+). С точки зрения "нравится" - нравится играть всеми 3мя но ближе стиль игры ЕСа/АВ.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их Ники
Узнал от Wanderer о переходе с офа на рус офф, узнал о принятии к вам PowerBat-а, с которым рука об руку прошло больше года линейки по сей день, есть желание поиграть в постоянной пати, без мультов, окон и остальных прелестей фришки, которая держит пока только компанией хороших людей.
3. Игровой опыт. Серверы и их рейты, кланы, персонажи. Как можно подробнее опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами.
www.la2-online.ru; 05.2005-11.2008 x2 он-лайн около 300-600 кланов сменил несколько, сервер не менял; ЕМ79/Титан80, СД79/СТ77, ГХ79, Доми80 и куча других чаров, на сервере состою в одном из сильнейших кланов MOuntainrain.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Ну в реалях фришки Интерлюд могу организовать любое мероприятие и провести его(но не люблю я это дело если честно :) но что могу - проверено и не раз ), в плане грации - знаю все в теории, на практике - пара месяцев на оффе, ушел не понравилась атмосфера и пара пвп серваков потестить скиллы грации.
5. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Знаком хорошо с системой бесплатной игры+айтем молла по SilkRoad (полгодика где-то играл активно, забил, так как не было перспектив игры для хаев), если Иннова обойдется аккуратно с этой системой, то она работает очень даже неплохо.
Желание было всегда уйти куда-нибудь с фришки, держали люди, да и держат до сих пор, надеюсь вслед за собой перетянуть и часть своего клана.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
почему бы и нет, с финансами затруднений не испытываю, как все так и я :)
7. Ваше имя и возраст.
Стас . 25лет
8. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
он-лайн по будням в 20 где-то, как с работы прихожу, и до упора, если есть чем заняться; разницы с Москвой нет.
9. Конфигурация компа. Скорость и стабильность доступа в интернет
8Мбит туда и обратно, оптоволокно, Москва, Корбина.
Pentium Core2Duo 3Gx3G \4Gb RAM\640 8800GTS
Спидтест сделаю, как с работы домой приду.
10. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
микрофон есть, с вентриллой раньше не работал, но проблем, конечно же, не будет.
11. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
326906802
bileter@post.ru
PS все скрины, спид тест итд, сделаю, как буду дома, с работы это делать незачем и некогда.