1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
Планирую играть ЕЕ, в консте объязательно с КоНеК. Ники, если муж.пол - Niralax, если жен. - Sweetie
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Сюда идет мой друг, КоНеК. Я хочу поиграть на оффе, т.к. за три с большим года просидел на разных фришках и уже просто тупо надоело...
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
ОМГ ))) lineage.ru, triffle.net.ua, meganet.com.ua, la2crazy.com, l2existance.ru, lineagelive.ru и т.д.... а разве в л2 могут быть "достижения"? главное достижение - это фан. Фан достигался успешно )
ну если серъезно, то в основном играл соло, лучниками, магами, даггерами, реже саппортами
максимальное достижение - 80лвл
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
управлял и кланом, и пати, но не на таком уровне, чтобы выступать в этой роли и сдесь... тут я просто бедный ЕЕ )
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
не было, будем привыкать )
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
придется стабильно недоедать!
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
ибо они новые, хочется быть у истоков
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
нет
9. Ваше имя и возраст.
Юрий, 26 лет
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Винница, +2 пояс. Онлайн в промежутках с 18:00 до 02:00
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz (11 x 200)
Asus P5K Pro (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
ATI Radeon HD 4850 (RV770)
Канал Оптика 18 Мбит (часть укр.трафика)
на Москву показало чуть меньше
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
и ТС, и Вентрилу, и Скайп, и все, что пожелаете
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
niralax@mail.ru 108316140