1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
Ник Gorilka, професия, Overlord, маг пати
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
переодически обчаюсь с KoHeK (Димой) он как игрок оффов расказывает что да как я как игрок фришек сожалею что не так как у меня но меня всегда раздражало слово бот вот и не хотелось на офф но тут он говорит что вот есть клан с оффа который качается ручками токо и соберается на русооф а это какраз по мне. также лично знаком с ХАНА.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Начинал на Трифле рейты уже не помню вроде х3 докачал СХ до 66 потом рерол на Овера (с тех пор ток им и играю), потом перешол на Мелкософт 4 серв там рейты 10х С4 прокачал Овера до 78 взял саб на Варка и ушол с кланом в котором состоял BladeOfGod сначала на шок6 Овер 78/Варк74 затем на Live камаел рейты около 10 точно не помню Овер 72. Потом клан распался я вернулся на мелкософт куда позвал друг докачал Варка 78 зделал нублеса и качнул СХ 77 так как ним было легче набивать квесты на Эпиков.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Нет
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
в консте небыл ковырялся соло без окон (долго но зато привычно)на осадах были прикрепленные ко мне ЕЕ и биш а остальные луди менялись
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
думаю да
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
я с английским не очень как то
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
нет
9. Ваше имя и возраст.
Егор 27
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
20:00 - 1-2:00 пояс +2 время (по Киеву) живу в Виннице
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Athlon x2 4,4 Ati 3870 4гб озу Онлим 512
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Возможность есть ток не пользовался. Мы или TS юзали или Скайп скачаю буду пользоваться. Микрофон есть
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
tomek@rambler.ru UIN:413-239-841