Всеп привет. Вот моя заявка, если есть какие вопросы и пожелания - буду рад ответить.
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати. С ником не определился, с пати также, планирую АВ или ПР.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. Дали ссылку на ваш клан форум, сказали вроде клан большой и тут есть сибирский регион.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. На фришке шог 3, потом 6, примерно 1-2 года, потом теон: АВ, года 2 играл... в сумме 3-4 года.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. Опыта нет и нет желания, в реальной жизни хватает этого всего за глаза, в игре просто хочется расслабиться и получить удовольствие.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). консты никогда не было, так как не совпадал часовой пояс.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. Согласен (за все удовольствия надо платить)
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. Хочется русский язык, русские квесты, надоел непонятный мне язык.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. Нет
9. Ваше имя и возраст. 26 Паша
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Живу в Красноярске (+7)
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. С этим все в порядке.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Возможность есть
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. 497 831 135.