ES(!) or any DD - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: ES(!) or any DD

Longhorn Golkonda Аватар для QRT

Странник (5)

В чем тогда смысл этого поста?
    No thank you, Turkish; I'm sweet enough.

В том, что варки будут в лучшем случае ЧоВ-ботами. Ты смотришь на разницу только в професи. А пропасть между варком и овером в итоге громадна.

Добавлено через 2 часа 18 минут
    Чет я не сразу понял, что за спидтест от меня требуют )

Выкладываю

Последний раз редактировалось PGreen; 20.11.2008 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение

Queen Ant Аватар для SoftEx
    О себе
    AW

Каин Декарт (703)

Цитата Сообщение от PGreen Посмотреть сообщение
    Это ниочем.
    я ответил кратко без объянений. Но одна фраза про то, что не будет нонстоп КОВа говорит о том, что ты не знаешь изменений в грации файнал. Точнее ты пытаешься показать, что ты знаешь, но это не правда. Лучше бы ты не писал про нее вообще, мое мнение сложилось бы лучше о тебе.
    Вообщем от меня минус по заявке, по той причине что человек пытается показать себя умнее чем он есть.
    И еще, если бы я писал сейчас заявку в клан какой-нибуть, я бы написал, да я слежу за изменениями в новых хрониках, но не стал бы делать каких либо категоричных заявлений о том, что тот или иной класс станет гимпом. По одной простой причине... грация файнал еще не ушла в лайв в Корее. И если бы человек следил за ее изменениями - он бы не сказал о релоле варков (не говоря уже о том, что релол в конст пачке это не такая трагедия и если люди захотят решить эту проблему, они ее решат). И то что ты прочитал пару переводов Твинга о части изменений в Корее в Грации файнал не делает тебя богом линейки. Я отслеживаю абсолютно каждое изменение и в переводах на блахе и на гохе, но я совсем не спешу с выводами о том, кто и как станет гимпом. А оказывается есть такие умные люди-телепаты, которые уже все знают. Не люблю гнилые понты.
    Так что я против вступления этого человека в клан.
    Последний раз редактировалось SoftEx; 21.11.2008 в 00:34.
    Stupidity is not a crime.
    So you are free to go...
    Цитата Сообщение от Tiamat
    +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

Ghost Аватар для Bayer
    О себе
    Trickster 80+

Странник (4)

мда...

не радостная заявка... да и язык общения... мда... =(
    Тот кто спасет одну жизнь, спасает весь мир.

Dre Vanul Аватар для Acrobat
    О себе
    Warlock

Странник (0)

В том, что варки будут в лучшем случае ЧоВ-ботами.
    а оверы СР-реген боты ? о_0
    моя мечта это просто - 90-60-90

На самом деле пару недель на блахе я где-то видел мессаг, что в очередном обновлении реюз кова установлен в 5 минут. Но оживленных обсуждений и вообще какой-либо реакции от людей не было, потому и информацию я эту всерьез не воспринял. Если у вас есть более точные данные от людей, которые играют на корейском ПТСе буду рад, если поправите.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от SoftEx Посмотреть сообщение
    я ответил кратко без объянений. Но одна фраза про то, что не будет нонстоп КОВа говорит о том, что ты не знаешь изменений в грации файнал. Точнее ты пытаешься показать, что ты знаешь, но это не правда. Лучше бы ты не писал про нее вообще, мое мнение сложилось бы лучше о тебе.
    Вообщем от меня минус по заявке, по той причине что человек пытается показать себя умнее чем он есть.
    И еще, если бы я писал сейчас заявку в клан какой-нибуть, я бы написал, да я слежу за изменениями в новых хрониках, но не стал бы делать каких либо категоричных заявлений о том, что тот или иной класс станет гимпом. По одной простой причине... грация файнал еще не ушла в лайв в Корее. И если бы человек следил за ее изменениями - он бы не сказал о релоле варков (не говоря уже о том, что релол в конст пачке это не такая трагедия и если люди захотят решить эту проблему, они ее решат). И то что ты прочитал пару переводов Твинга о части изменений в Корее в Грации файнал не делает тебя богом линейки. Я отслеживаю абсолютно каждое изменение и в переводах на блахе и на гохе, но я совсем не спешу с выводами о том, кто и как станет гимпом. А оказывается есть такие умные люди-телепаты, которые уже все знают. Не люблю гнилые понты.
    Так что я против вступления этого человека в клан.
    Баттхарт? Переходим на хамство? Не надо, уважаемый. Это лишнее. Я бы с радостью с тобой обсудил все прелести и новости грации файнал. Но когда основные аргументы "ты не прав" "это гнилые понты" "оказывается есть такие умные люди-телепаты", это сделать становится трудновато.

Что касается твинга и гохи - твинг порет достаточно много чуши и переводит он без любви. Много неточностей, а то и вовсе ошибок. А насчет того, что я "прочитал пару переводов твинга" - порадовало ) Оказывается, читать умею )
    Последний раз редактировалось PGreen; 21.11.2008 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение

Onyx Beast Аватар для Denemie
    О себе
    EE

Странник (0)

корейском ПТСе
    Должно заставить Вас задуматься, уважаемый.

Everybody lies.

Да есть фанаты, даже знающие язык есть. Есть в русскоязычном комьюнити люди, живущие\работающие в Корее и играющие в л2. Мало ли,может, среди вас такие есть, имеют самую свежую информацию из первых рук - тут действительно опростоволосится можно моментально )
    Последний раз редактировалось PGreen; 21.11.2008 в 00:55.

Queen Ant Аватар для SoftEx
    О себе
    AW

Каин Декарт (703)

расслабся. Я на хамство не переходил, во-первых. А во-вторых, мы в этой теме не прелести грации новой обсуждаем, это рекрутинговая тема. А меня просто улыбнуло как ты о грации так судишь - прям с корейского ПТС пришел, при этом даже не зная про нонстоп КОВ. Я свое мнение по заявке уже высказал.
    А теперь пусть решают люди, которые принимают окончательное решение.
    Stupidity is not a crime.
    So you are free to go...
    Цитата Сообщение от Tiamat
    +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

Drake Аватар для Wanderer
    О себе
    W.orld C.up

Паладин (151)

а я подумал о том, что у Овера только на 74 будет бафф на криты, а да этого момента тоже надо дорости..я понимаю, что это не 79+, но все же....
    Новобранцы, я ваш новый полководец!
    Как мне нравится построенный народец!

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Отказано.

Ваши права